왜 매일 연습하는데 매일 다를까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왜 매일 연습하는데 매일 다를까요
  일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-15 19:20:13 조회: 1,574  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

매일 매일 샷이 다름 자세도 다름 ㅋㅋ
잘맞아서 이거다 하고 담날 치믄 까먹음 ㅋㅋ
왜이럴까요 ?

추천 10 반대 0

댓글목록

아이언 잘 맞으면 드라이버가 안맞고 그러쥬 ㅎㅎ

0 0

잘맞는 날은 다 잘맞아요 ㅋ

0 0

제 얘긴 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ~~~

0 0

골프는 그 분이 오실 때까지 치는것 아니었나요

0 0

언제나 오실까요 ㅋㅋ 그런분이

0 0

어제의 내가 오늘의 나가 아닌거죠 ㅎ

0 0

난 누군가..여긴 어딘가...

0 0

긍정적으로 보면 안맞는날은 일찍 자고 일어나는게 답이라고 볼수도 있지않을까요? ㅎㅎ

1 0

그래서 요즘은 안맞는 날은 퍼터를...ㅋㅋ

0 0

담배 피고오거나..똥만싸고와도 샷이 달라집니다..ㅠ

0 0

저도요 ㅋㅋㅋ

0 0

그래서 골프가 잼있는거죠
몇년을 해도 하루하루가 새로워요~^^

0 0

축하드립니다. 님은 지극히 정상이십니다~

0 0

상체를 많이 쓰면 그렇습니다. 잘맞으면 오잘공 그거아니면 대부분 뒷땅 탑볼.

0 0

스윙패스, 슬롯, 스윙플레인에 대한 티칭을 받고부터는 이런 고민이 사라졌던것 같아요.

0 0

오~ 제 고민이 그겁니다 !!

0 0

매일 조금씩 수정하기 때문입니다.

0 0

ㅎㅎㅎ 저도 제 이야기인줄..
항상 연습장에서 실컷 치고, 거의 끝날때쯤부터 갑자기 잘 맞기 시작합니다..
집에가서 그 느낌을 절대 잊어버리지 않을려고 상기하고, 또 상기하지만 그 다음날 가면 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

인도어 연습장에서 더럽게 안맞아서 (정타가 안남 + 공이 안뜸 돼지꼬리샷 ) 더러운기분으로 집가는 길에 그립이나 바꿀려고 피팅샵가서 스윙체크 받아본다고 드라이버 딱 10번 쳤는데,,
쫙쫙 오잘공들만.... 스매쉬팩터 1.5... 피터님은 구력 몇년되셨나고....
으쌰으쌰 기분 업되서 다시 벽보고 치는 연습장으로 고고..
다시 스윙 어떻게 하는 거였지? ㅜㅜ어휴 진짜 채 부수고 싶었습니다 ㅎㅎ

0 0

매일도 다르지만 하루 안에서도 시시각각 달라서 죽을맛이네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기