와.. 오늘 연습하다가 골로 갈 뻔 했습니다.ㅠ.ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와.. 오늘 연습하다가 골로 갈 뻔 했습니다.ㅠ.ㅠ
일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-15 21:16:12 조회: 2,395  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

생크가 나면서 공이 우측으로 갔는데...

치고 나서 뭔가가 지나갔나? 하고 두리번 두리번 거리다가

녹화된 영상을 보니.ㅠ.ㅠ

생크난 공이 벽을 맞고 내 쪽으로 날라왔더라고요.ㅠㅠ

진짜 섬찟했습니다.ㄷㄷㄷㄷ

연습장 직원에게 영상 보여주면서 보강 공사를 좀 했으면 좋겠다고 했는데....ㄷㄷㄷ

와.. 진짜 저거 맞았으면 병원 실려갈뻔.ㅠ.ㅠ

추천 13 반대 0

댓글목록

우워..저거 좀 위험한데요...ㄷㄷㄷ

1 0

진짜 위험해요ㅠ.ㅠ

0 0

스크린도 가끔 구석쪽 잘모ㅛ 맞으면 저런경우 있더라구요..
항상 조심해야하는것은 맞으나 골프공은 넘 빨라 피할발법이 없으니..

1 0

저는 날라가는지도 몰랐어요.ㅠ.ㅠ

0 0

오른쪽 기둥 천막안에 다루끼 나무로
되어있는곳이 많아요
맞고 튀면 정말 위험하죠~
천만다행입니다.와중에 폼이 아주~~굿^^

0 0

하늘이 도왔습니다.

0 0

맨 오른쪽 자리는 피해야겠습니다

0 0

엄청 위험하네요

0 0

헉 저 자리는 아주 위험하네요. 꼭 사장님이나 프로께 얘기드려서 보수공사해놔야 사고 안나겠네요. 저자리나 근처엔 안가는 걸로 해야겠어요

0 0

충분히 날아갈 수 있는 방향에 장애물이네요;;; 저 타석에서 안쳐도 위험하겠어요

0 0

아이쿠~~~~  ^^

0 0

정말 위험한데요... 문제는 내가 아니라 남이 맞을까봐.. 저 자리는 피하세요..ㅎㄷㄷ

0 0

진짜 위험하셨네요.
이럴까봐 제가 연습장을 안간다는......;;;;;

0 0

무섭네요 ㄷㄷ

0 0

그 와중에 부드러운 스윙만 보이네요..
스윙이 너무 부럽네요...

0 0

7-8년 전 쯤에 실내에서 연습하다가 생크난 공이 저렇게 날아와서 왼쪽 눈위에 맞은 적이 있습니다.
다행히 아프기만 하고 별 후유증은 없었는데, 정말 별이 번쩍합니다.. ㅎㅎㅎ

0 0

그래서 보통 실내 골프연습장 벽면은 쿠션감있는 소재로 해놓던데 저긴 아니였나보네요
위험해보이긴 합니다

0 0

아이고....정말 큰일날뻔 하셨네요 ㅎㅎㅎ
연습장에서 바로 보강공사 해야 겠네요...큰일나겠습니다.ㅠㅠ

0 0

아이코 큰일 날뻔 했네요. 저도 동료가 휘두른 골프 연습기가 날아와 맞아봤는데 사고는 정말 순식간이고 운이더라구요. 조심해서 될일은 절대 아닌것 같더라구요.

0 0

친사람도 위험하고 뒤에 사람이 있었으면...
역시 골프는 조금 긴장하면서 쳐야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기