유틸 우드 버릴까바요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유틸 우드 버릴까바요
  일반 |
누라리횬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-17 23:08:36 조회: 1,581  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

http://me2.do/F0k9RRk8

네 7번 입니다

잘 맞아서 깜놀했습니다 오늘은 7번이 거리가 계속 잘 나오네요

소리도 쩍쩍 거리는데 이 맛에 골프치나 봅니다 간만에 연습하면서 기분이 좋았네요

추천 4 반대 0

댓글목록

멋지다는 말 밖에는 나오지 않습니다...

1 0

하지만 아연은 비거리가 아니라는 겁니다 ㅠㅠ

0 0

우왕 굿!!!  프로 테스트 한번 고려해보시죠~~

1 0

오늘 하루만 그런듯해요

0 0

나이스 샷^^ 힘이 장사시군요 ㅎㅎ

0 0

7번을 18도로 칠수있는 비결 좀 알려주세요

저는 항상 탄도가 높아서 거리를 까먹나봐요

잘 나와야 25도정도 보통 30도정도 나와요 ㅜㅜ

0 0

저는 탄도를 좀 더 높힐려고 안간힘을 쓰고 있어요ㅜㅜ

0 0

볼스피드가 거의 제 드라이버 만큼 나오시네요 ㄷㄷ

2 0

어제만요 ㅠㅠ

1 0

와... 짱이다 ㅎㅎ
제 드라이버 만큼 나오네요 ㄷㄷㄷ

0 0

버리실 유틸, 우드 제가 무상수거하겠습니다~^^

0 0

주소 불러드릴까요?! (유틸 구걸....ㅋㅋㅋㅋ)

0 0

GDR은 한번도 안쳐봤는데 좀 믿을만 한가요??
골프존 투비전+는 푸쉬드로우 싸그리 죽여버려서 영 못 믿겠던데요...ㅡ.ㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기