무배코드 도움으로 구매한 웨지류 받았습니다~ 뽑기 성공! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무배코드 도움으로 구매한 웨지류 받았습니다~ 뽑기 성공!
장비 |
카마인로즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-18 01:15:11 조회: 854  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

우선 뽑기 성공에 앞서서 무배 코드 도움 주신 회원님께 진심으로 감사하다는 말씀 드립니다.

지난 번 로그 드라이버는 뽑기 실패같은 느낌이라면,

이번 웨지류는 진짜 새것은 아니니... 전시품 수준이라고 해야 할까요?

웨지류가 이정도 상태면 진짜 대박이라고 봅니다.

물론 구매 등급은 Like New 였습니다만~ 그래도 이건 좀 심하게 상태가 좋은 것 같습니다.~

그냥 위에서 봐도 상태가 번쩍번쩍 합니다.

아이언도... 유틸도 아닌 웨지인데도 말이죠!

아 그리고 바운스는 그냥 로프트각 상관없이 모두 10 바운스에 S 그라인드로 구매했네요~

솔 부분이라고 봐야 할까요?

날 부분 엣지에도 머 흔집 하나 없습니다!

여기서 솔직히 뽑기 살짝 감탄했습니다.

페이스 상태도 정말 좋은 것 같지 않나요?

전체적인 부분도 정말 좋습니다

본의 아니게 뽑기 성공을 자랑한 것 같은데요

회원님들도 이렇게 뽑기에 성공하길 바라는 마음으로 수령 후기 올립니다.

감사합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

번쩍번쩍 하네요. 축하드립니다~!

1 0

네 맞습니다 번쩍번쩍하다보니 실제 사용하기가 조금 아까워 집니다 ^^ 감사합니다.

0 0

지름엔 추전! ㅎㅎ 말 그대로 새거같은걸 받으셨네요! ^^

0 0

네 운이 좋았습니다. 그래서 그런지 기분이 좋네요~

0 0

우오! 고민한 하다 저는 날렸는데 ㅠㅠ 성공하셨다니 축하드립니다!!

1 0

ㅠㅠ 날린 것은 위추드립니다. 아울러 감사합니다.

0 0

오 그립은
가끔 데모그립(검은색) 끼워져서 오던데,
양품 받으셨군요 축하드립니다

0 0

네 데모 그립 검은색 그립도 한개 받았습니다. 물론 위 녀석들 받기 이전에 54도 단품으로 주문한 적이 있었거든요~ 그땐 그랬는데 이번에 데모 그립이 아니라서 좋았습니다.
 감사합니다.

0 0

영롱한게 무지 이쁘네요. 확실히 새 웨지는 쓰기 아깝죠. ㅎㅎㅎ

0 0

네 맞습니다. 영롱한게 이뻐서 사실 아끼게 되는데...
실력이 미천하니 이젠 영롱한 녀석으로 열심히 연습하는 것만 남은 것 같습니다.
감사합니다.

0 0

영롱합니다~~

0 0

^^ 네 제가 보아도 영롱하네요 다시 한번 감사합니다.

0 0

저도 웨지 3개 구입해서 이제 막 미국에서 출발했는데... 그립이 빨간색 그립말고 검은색 올수도 있나요?ㅜㅜ
48도는 like new등급이 없어서 very good 등급으로 구입했는데.. 벌써부터 걱정이네요~^^;

0 0

네 맞습니다. 검은색 데모 그립이라고 하는 녀석이 오는 경우도 있더라고요
실제 54도 단품 받았을 때 데모 그립였습니다.

그런데 이번에는 동일한 상태로 똑 같이 오니 보기도 좋네요 ^^
뽑기 성공하길 바라겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기