저도 받았습니다 차쉬넬!! 벌써 3개 구입했네요. (Feat.업그레이드 낚시) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 받았습니다 차쉬넬!! 벌써 3개 구입했네요. (Feat.업그레이드 낚시)
장비 |
0wildhorse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-19 10:59:01 조회: 1,938  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요, 눈팅만 열심히 하는 그림자 회원입니다.

계속 핫 한 차쉬넬 회사에서 아는분이 부탁하셔서 직구 한번 해드리고,

써보시더니 다른분들도 주문해달라고 하셔서 2개 더 주문했습니다.

배송은 주문시점에서 딱 20일 걸렸구요. 오늘 도착해서 박스를 열어보니 웬걸

한개는 기본형, 다른 한개는 액정이 있는모델이 있더라구요.(사진)

가격이 두배하는 모델이였던거같은데 로또맞았다 하고 열어봤는데 내용물은....ㅋㅋㅋㅋ

혹시나했지만 역시나 였습니다.

다들 주문 많이 하셨던 딜러 MiLESEEY speciality store 에서 3개 모두 구매했구요.

배송 트랙하는데 시간이 좀 걸렷지만 물건은 무사히 왔습니다.

추가로 주문하실분들이 조만간 또 생길것 같네요. 가성비는 최고 인듯 합니다.

지르세요~!!

추천 3 반대 0

댓글목록

옆에 액정있어도 없는거랑 똑같았다는 그말씀이시죠?
저도 53불짜리 지금 알리에서 구매했는데  딜포의 리뷰가 저에게도 감동으로 전해지길..

1 0

Pf210주문하셨는데 박스만 다른걸로 왔다는것 같네요.

3 0

아.. 그말이었군요 ㅋㅋ 사진보고 글보다가 다시읽었네요 ㅋㅋ

1 0

맞습니다. 내용물은 PF210 이였네요 ㅋㅋ
낚였습니다.

0 0

와 박스 개봉하기전까지 두근두근 하셨겠네요 ㅋㅋㅋ

1 0

두근두근두근했죠, 사진모델도 궁금하긴했거든요 ㅋㅋ

0 0

맘속으로 꾹 참다가 결국 질너버렸습니다..

1 0

지름엔 추천입니다. 이제 인내의 기다림만!!

0 0

사고싶은데 지금 가격이 얼마에 형성되어있나요?
알리든 직구든 한번도 안해봐서 ㅠ

1 0

저는 쿠폰 하나도 없이 그냥 사서 개당56000원에 샀어요 ㅜㅜ
쿠폰다 받고 하시면 4마넌대에 사실 수 있을거에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기