라베신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라베신고
  일반 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-23 17:49:28 조회: 2,353  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 56 ]

본문

계속 80대 초중반 왔다갔다 하다가 비록 좀 짧은 남양주cc이지만 라베하고 왔습니다.
중간에 오비 한방, 해저드 한방만 아니였어도 언더 한번 치는건데 좀 아쉽네요.

추천 28 반대 0

댓글목록

축하드립니다

0 0

감사합니다 ^^

0 0

축하드립니다

0 0

감사합니다. ^^

0 0

와 축하드립니다.
제가 월 2회정도 가는 곳인데 여기가 9홀 두번 치는 데도 점수가 100타 언저리 나옵니다.
코스가 9홀 두번 도는 곳 치고는 이쁘고 관리도 잘 하는 편이죠 양평tpc와 같이 운영되는 곳이기도 합니다.
페어웨이가 좁고 그린이 조금 느려 난이도는 조금 있는 골프장인데 정말 잘 치시네요

0 0

네 클럽하우스 들어가보고 좀 놀랬는데 필드나가니 의외로 괜찮더라구요 ^^

0 0

버디6방은 정말 대단합니다

0 0

네 저도 놀랬어요 최고가 3개였는데 갱신했네요

0 0

저는 평생 쳐볼수 없을 듯 한 훌륭한 스코어지만 +1이라 아쉬움이 남으시겠어요.
로또 2등 당첨같은 기분이려나요? ㅎㅎㅎㅎ 라베 축하드립니다! :)

0 0

네 오비랑 해저드가 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ

0 0

버디가6개 ~~~!!
축하드립니다.
곧 언더 하실듯

0 0

담부터 90대 안치면 다행일것 같습니다 ^^ 보통 자주 이렇게 치는사람아니면 라베하고나서 90대들 치신다든데...

0 0

축하드립니다. 후덜덜하시네요~!

0 0

이런날이 또 올까 모르겠네요

0 0

뜨아 대단하시네요

더블이 3개인데 73타라니 ㅋㅋ

0 0

^^ 그르게요

0 0

와우...스크린이 아니라 필드 스코어가!ㄷㄷㄷ 축하드립니다~~^^

0 0

저도 치면서 이건 뭐 스크린치는기분이라고 몇번 얘기했어요 ^^

0 0

우와 멋지시고 부럽습니다!!

0 0

감사합니다 ^^

0 0

이거 스크린이라고 말해줘여 ㄷㄷㄷㄷ
버디가 6방이라니.... 축하드립니다. ㄷㄷㄷㄷ

0 0

저도 안믿겨요 ^^

0 0

대단하시네요..아무리 그래도 버디 6개는 처음 봤습니다ㅎㅎ

0 0

저도 첨봤어요 ^^

0 0

필드를 스크린처럼 치셨네요 ㄷㄷㄷ
존경합니다 선생님!!!

0 0

그르게요... 근데 스크린도 이정도는 못치는데...

0 0

대단하십니다^^ 축하드려요~

0 0

감사합니다 ^^

0 0

대박이네요...
전 언제이래쳐볼까요 ㅎㅎ

0 0

금방 다가오실겁니다.

0 0

와..대박.
축하드립니다..
버디가 어마어마..멋지십니다ㅎ

0 0

아마 평생 못깰듯 싶어요

0 0

축하드립니다!!
버디가....ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

^^.......

0 0

전 언제 저런 스코어 될지...부럽습니다

0 0

금방 옵니다 ^^ 화이팅

0 0

우와 대단하시네요. 다음엔 싱글치실겁니다. 그런 뜻으로 실력향상을 위해 장문의 글 좀....

0 0

넵 ^^ 장문의 글은 어떤걸 원하시는건지..

1 0

초보들 스코어 향상에 도움될만한 경험담  부탁드립니다 나중에 시간 나실때요^^  감사합니다~~

0 0

아...네 ^^

0 0

스크린인줄 ...
부러워요

0 0

그러게요.. 스크린처럼 치고 왔습니다.

0 0

대단하십니다. 얼마전 가세 100개치고 왔는데..ㅋ

0 0

아...이런 ^^

0 0

사람이 칠수 있는 숫자가 아닌듯 하네요

0 0

저 사람이예요 ^^

0 0

ㄷㄷㄷ ..  7후반도 아니고..  부럽습니다.  저라면 스코어카드 회사 모니터 옆에 붙여놉니다. 왜냐면 자랑해야 하니까요 ㅎ

0 0

아.. ^^

0 0

1오버도 그렇지만 버디 6개가 대박이네요 축하드려요!!
쭉 싱글치세요~~~

0 0

감사합니다 ^^ 꼭 그러고싶어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기