지름신고 M3 460cc 텐세이블루 6S > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고 M3 460cc 텐세이블루 6S
  장비 |
테드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-23 21:04:14 조회: 1,996  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

에픽 플래시 서브제로가 있지만
핫딜에..텔메 드라이버 열풍을 몰고온 M3를 안쳐볼 수가 없네요 ㅎㅎ

이게 잘맞으면 돈 버는건데요..
에픽플래시 섭제로는 특주라..ㅋ 가격이 꽤나 나가서

비교해봐야겠습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

흐미 이거 을매인가요?

1 0

핫딜에 사서 배송비까지 26정도 들었네요

1 0

가격 좋네요 잘 맞으시길 바랍니다!

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 방출해야겠습니다

1 0

앗 +_+

0 0

저도 덕분에 오늘 받아보았습니다. 기대보다는 강한 샤프트는 아닌 것 같습니다만, 잠시 뒤 시타 좀 해보겠습니다!!!

0 0

샤프트 색상보면
ck 블루 같은데 맞습니까?
ck pro나 av 는 아니지요?

0 0

넵 제목 그대로 텐세이 블루 입니다. ㅎㅎ

0 0

답변 감사합니다
60 앞에 ck 나 av 안써있나보네요

1 0

ck블루 맞습니다 ㅎ

0 0

네 감사합니다.
ck블루가 맞군요. 조금 약하진 않으신가요? 화이트는 너무 강할거 같기도 하구요.

0 0

제가 그렇게까지 파워 스윙은 아니라서 ㅎ
약한건 잘 모르겠어요.

저는 현재 스피더 에볼5 661S 쓰고 있어요 ㅎ

0 0

이런 핫딜이 있었나보네요...

0 0

혹시 방출계획 있으시면 저에게 부탁드립니다~!!ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기