직구하면 안될 운명인가? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구하면 안될 운명인가?
  일반 |
lucpnon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-23 22:14:40 조회: 1,150  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지난달 알리에서 탱탱볼 주문했는데 스트랩없이 와서 사용도 못하고 있습니다. 메일 보냈더니 할인쿠폰 보내준다. 스트랩 배송은 안된다 이러고 있는데 싼거라 거의포기.

오늘 캘프에 주문한 에픽 헤븐 아울렛 등급이 왔는데 커버가 없네요.ㅜㅜ

컴플레인 메일 보내놓고 주문내역 확인해보니 주문할때는 오리지널이었는데 유니버설로 바뀌어 있네요. 그나마 과연 보내줄지...

추천 2 반대 0

댓글목록

탱탱볼은 분쟁제기하세요~ 그럼 보통 환불해주더라구요~

0 0

일단 제기는 해두었습니다

0 0

전 탱탱볼 주문한지가 한달이 넘었는데 소식이 없어요 ㅠㅠ

0 0

ㅎㄷ 땡탱볼 한달넘게걸려오긴왔는데 뜯어보지도않았네요 ㅎㅎ 집에가서 뜯어봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기