알리발 차쉬넬 배송관련 도움을 요청합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 차쉬넬 배송관련 도움을 요청합니다
  질문 |
주드로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 09:59:30 조회: 986  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

3월30일 결제하고 잊은듯이 기다리고 있는데..
혹시해서 검색해보니 ...
이런 상황입니다 ㅜㅜ
알리 첫거래라서 당황스럽네요..
한국으로 왔다가 다시 웨이하이로 간건지...
아시는분 도움을 요청합니다

추천 3 반대 0

댓글목록

알리가 주문하고 한달은 기다려줘야 도착될건데요 전 led주문한지가 두달되어갑니다 걍 잊어버리고있으면 언젠가 도착됩니다

0 0

아.. 두달씩이나
위추드립니다,,

0 0

3월14일날주문해서 며칠전 받았습니다

0 0

한달 넘는것이 기본인가보네요.
받으셨다니 다행입니다.

0 0

저하고 똑같은 상황이네요
세관통관일도 같고 오늘  배송온다고  문자
떴습니다  대한통운으로  온다고 합니다
기다리시면  올  듯 합니다

0 0

감사합니다.
저는 배송문자가 안와서 그러는데..
대한통운에 확인해보면 될까요?
이번 토요일 라운딩이 있어서요 ㅎ

0 0

저와 날짜 시간 위치 다 똑같네요 ㅎ
제꺼도 같이 있나봅니다. 동지가 생겼네요~

0 0

저도 같은데 오늘 온다고 하니 기다리시면
올  겁니다 ^^

0 0

동지분이 계시니 든든합니다 ㅋ

0 0

오오오~~~ 요고님 말씀처럼 저도 대한통운 메세지 왔습니다~~!!
오늘 배송된다네요!!
주드로님도 오늘 도착할듯합니다 ㅋㅋ

0 0

조금전에 대한통운 문자 왔습니다 ㅎㅎ

0 0

원래 알리는 잊어버릴 즈음 오는거라고 배웠네요 ㅎㅎ

0 0

전 운이 좋은거군요.. 4월 2일에 주문해서 17일에 받았습니다.

0 0

첫번째 것은 항공우편으로 2주정도 걸렸는데 , 두번째는 3월29일 주문했는데 배로 보내고 오늘 인천 입항했다네요

0 0

저도 저상태인데 오긴 오겠죠???

0 0

아마도 대한통운 문자가 곧 도착할것같습니다~~

0 0

저두 같은상황입니다 ㅋ

0 0

비슷한 분이 많은걸보니 골포의 위력을 새삼 느껴봅니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기