차쉬넬 단점 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차쉬넬 단점
장비 |
여인성팬클럽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 13:47:24 조회: 2,650  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

전원배터리 장착시

본체에서 탈부착 되는 (열고 닫는) 부분 마감이 너무 허접한것 같아요

저같은 경우 샷하기전에 페어웨이에 집어 던지는 편이라서

잘못하면 뚜껑열려서 배터리 분실할듯...

(배터리 포장비닐 안벗기고 끼웠다가... 작동안되서 뽑기 실패한줄 알고 빡친건 안비밀)

추천 2 반대 0

댓글목록

그래도 나름 광학제품인데... 그렇게 던지시면 배터리 뚜껑보다 더 근본적인 문제가 생기지는 않을까요?
부X넬 등 전문브랜드 제품은 그런 상황을 감안하고 만드는지 궁금해졌어요. ^^;

0 0

음... 던지는거 말고도 약간의? 충격에도 열릴정도로 허접한 것 같아요 ㅠㅠ

0 0

싼마이니깐 탭푸를 발라요 ㅋ

0 0

반창고로 막아놓으면 오카이

0 0

안집어던지는 습관을 들이시면 모든게 해결될듯;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기