우드 지름 고민 도와주세요 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

우드 지름 고민 도와주세요 ㅠㅠ
장비 |
옴므파탈손
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

우드하나 사야지사야지 가늠좌 죄고 있습니다.

협력사 40퍼할 때 질렀어야 되는데..후회막심이네요

각설하고

3번 우드 기준 이베이에서 3가지 고민중입니다.

1. 브릿지스톤 Tour B xd-fj (2018모델) : 배송비포함 176.71달러

https://www.ebay.com/itm/2019-Bridgestone-Tour-B-XD-FJ-Fairway-Wood-NEW/352622421841?epid=15030245075&hash=item5219ef2751:m:mkcXMtWkNzJTLNF8_If11Dw&var=621965088630

2. 혼마 TW737 : 배송비 포함 109달러

https://www.ebay.com/itm/2017-HONMA-Tour-World-TW737-Fairway-Wood-NEW/303094883644?_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1%26asc%3D20140107095009%26meid%3De0be55bf012544b48a5b9cf2133ecd34%26pid%3D100040%26rk%3D4%26rkt%3D4%26sd%3D132996319483%26itm%3D303094883644&_trksid=p2046732.c100040.m2060

3. 윌슨 C300 : 171.58

https://www.ebay.com/itm/2018-Wilson-C300-Fairway-Wood-NEW/352639618966?_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1%26asc%3D20140107095009%26meid%3De0be55bf012544b48a5b9cf2133ecd34%26pid%3D100040%26rk%3D1%26rkt%3D4%26sd%3D132996319483

%26itm%3D352639618966&_trksid=p2046732.c100040.m2060

고민은 배송을 늦출뿐이지만..3개 다 살수 없기에 ..

고수님들의 의견을 구합니다 ㅠㅠ

저거 말고도 괜찮은 딜이나 추천모델 있으면 알랴주세요 감사합니다 

추천 2 반대 0

댓글목록

기다리면 곧 오는 협력사딜인데 기다리세요. 코브라 F8이나 F9도 추천합니다

0 0
저 세가지들보다 로그가 우세인가요

0 0
제 백팩에 로그 3번우드 깨끗한거 헤드 있는데 좀 데려가세요 ㅋㅋ 거래 글 올리기도 귀찮아서 한참 됐네요 ㅡ.ㅡ;;;

0 0
ㅎㅎㅎ어머..샤프트랑 가격이....ㅎ

0 0
전통의 강자 타이트 롸이즈~ 추천

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기