(소소한나눔) 차쉬넬 구매하신 분들 중에서요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(소소한나눔) 차쉬넬 구매하신 분들 중에서요..
기타 |
raccoonman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 15:12:01 조회: 1,129  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

https://www.aliexpress.com/item/AINOMI-baby-carrier-accessory-360-Rotation-Universal-Belt-Clip-Holster-Rotating-Cell-Phone-Swivel-Belt-Clip/32953901830.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2c8d4c4dP1qH0f

혹시 알리발 이거 필요하신분 계시면 나눔 드릴께요. 예전에 골포에 어느분이 올리셔서 구매했던 제품인데 

글을 못찾겠네요..ㅎㅎ

첫번째 차쉬넬 구매후 레슨프로(친한친구놈)한테 선물로 주고..

두번째 쿠폰 먹어 더 저렴히 구매한거는 배송 문제로 캔슬..

세번째 구매한거는 가격이 너무 올라 다시 구매 취소..ㅋㅋ

저랑은 인연이 아닌거 같습니다. 이게 얼마나 거치가 잘 되는지..그리고 필요한분이 계실지 모르겠습니다만..

어차피 저는 쓸일이 없을 듯 합니다. 선릉역, 우면동에서는 직접 드릴 수 있구요,

택배 시에는 워낙 저렴한 제품이라 착불 죄송합니다 ...^^:;  

댓글 남겨주시거나 쪽지 보내주세요. ​

추천 8 반대 0

댓글목록

나눔에 추천만 하고 갑니다.

1 0

감사합니다^^

0 0

제가 탐납니다만
지역이 지방인지라 우선 직접 가져가시는분이 없으시다면
염치 불구하고 줄서봅니다

1 0

아쉽지만 바로 밑에 분꼐 드릴꼐요~^^;; 지방이라 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

선릉역 가능합니다

1 0

쪽지 보내드리겠습니다~!

1 0

감사합니다!!

0 0

나눔엔 추천 입니다....!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기