협력사 샌디에고 34인치 like new 인데 33인치와 맞교환 하실분 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 샌디에고 34인치 like new 인데 33인치와 맞교환 하실분 있을까요?
  일반 |
다복솔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-26 12:53:03 조회: 1,179  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어제 협력사에서 툴롱 샌디에고 피스톨 34인치 like new 받았는데 상태는 준수 한것 같습니다 제 키에는 33인치가 맞는거 같습니다 혹시 비슷한 상태 툴론 33인치 가지고 계신분 중 교환 하고 싶으신분 있을까요? 샌디애고나 멤피스 정도면 좋을 거 같습니다. 커팅도 생각해봤는데 무게차이가 있다 그래서 고민 중입니다. 아님 1인치 커팅은 괜찮을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

툴론은 무게차이 없습니다. 그냥 커팅하시면 되요 ^^

0 0

매디슨 35인치 사서 33인치로 잘라서 사용중입니다.
괜찮으니 자르세요^^

0 0

커팅해서 쓰시면 됩니다. 다만, 슈퍼스트록 그립이 재생이 안되는 경우가 있어서.. ㅠ.ㅠ
재생이 안되서 엄청비싸게 주고 바꿨습니다.

0 0

다들 의견 감사드립니다. 영 불편하면 커팅해서 써야 겠네요!
그립 완전 새건데 재생이 안된다니요 ㅠㅠ  커팅비에 그립이면 교체 비용도 생각해봐야 겠네요!!

1 0

슈퍼스트록그립 살릴수 있어요..
저는 직접하는데 좀 빡세긴 합니다..
샵에서 해주는지 안해주는지는 모르겠군요..

0 0

직접하실수 있으면 하시는거 추천드립니다. 샵에서는 그렇게 신경써서 해주지 않아서 재생이 힘든거 같기도합니다.
시간가지고 천천히 하시면 가능하지 않을까 싶습니다.
저 그립 너무 아깝거든요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기