생각보다 샤프트 구하기가 쉽지 않네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생각보다 샤프트 구하기가 쉽지 않네요...
  일반 |
팡야프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-26 14:45:42 조회: 1,151  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

며칠전에 드라이버 샤프트 질문 올리고 중고 alta j cb x 와 173-65 r 열심히 검색중인데 매물이 없네요ㅠ

역시 좋은 샤프트라 현역으로 사용하고 계시나봐요ㅠ

오늘 휴가라 매물 있으면 바로 사러갈 생각이었거든요
지금 골0켓이 중고나라 새로 고침하면서 골포 보고 있는데 이게 뭐하는짓인가 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ

이렇게 매물 기다리다가 드라이버를 바꾸게 될것 같은 느낌적인 느낌이...

혹시라도 사용하시지 않는 핑 슬리브 alta j cb x 나 173-65 r 있으신분 분양 부탁 드려 봅니다...ㅠ

꿀꿀한 날씨이긴 하지만 즐거운 금요일 되시고 라운딩 가실때마다 라베하세요^^

추천 1 반대 0

댓글목록

기존 g400 드라이버에 달려 나오는 샤프트는 s 다음 단계가 x가 아니라  jcb TS  로 나옵니다.
새로운 G410과는 호환이 안된다고 알고 있습니다.
X를 찾으시니 없는게 아닐까요?

1 0

아...그런가요?
전혀 모르고 있었습니다ㅠ
감사합니다(__)

0 0

173-65R은 매물이 정말 없는걸로 알고 있습니다.

1 0

결국 신품이 답인가요....ㅠ

0 0

65는 직구 많이 합니다. 게시판 글 찾아보면 이베이 링크있어요. 10만정도 듭니다

1 0

바로 확인하겠습니다^^
감사합니다(__)

0 0

173-65 S 는 생각 없으신가요? 골마켓에 올려야 하는데 귀찮네요.ㅋㅋ
상태는 민트급입니다~

1 0

시타회에서 피터님이 그정도까지는 버거울것 같다고 하셔서ㅠ
관심 갖아주셔서 감사합니다^^

1 0

넵. 저도 염소과라 173-65R 사용중입니다. 꼭 구하시길 바랄께요~^^

1 0

넵!~꼭!!구하겠습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기