[질문] 홀인원보험에서 캐디피 영수증 증빙 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[질문] 홀인원보험에서 캐디피 영수증 증빙
  질문 |
푸른잔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-15 23:26:44 조회: 4,179  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

물론 저는 파도 힘들어 하는 수준입니다...

홀인원 보험에서 보장해 주는게 캐디피도 포함되는데, 12만원짜리 정규 캐디피 금액이야 경기과에서 증빙해 줄것도 같습니다만, 일반적으로 보너스로 20~ 은 추가로 더 주는 것 같던데, 이건 증빙이 힘들것 같네요

혹시 경험하시거나 들어보신 예가 있나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 드는 일회성 보험은
약관이나 보험 상세페이지 같은 곳에
필요 증빙 서류  나열된 곳 보시면
캐디 자필 영수증 첨부 라고 되어 있더군요.

1 0

자필 영수증...
그렇군요.
감사합니다.

0 0

처음 골프보험 나올 땐 골프장 홀인원 증서만 있으면 200만원 수령할 수 있었는데......캐디랑 짜고 보험을 악용하는 사람들이 있어서 절차가 까다로워 졌어요.
200만원(또는 약정금액) 범위 내에서 실비 보험처럼 실사용액만 지급하는데..... 축하회식비 영수증, 추후 홀인원 기념 라운딩, 기념 식수 비용 영수증 등을 다 첨부해야 그 금액만큼 지급됩니다.

1 0

네, 다른 것들은 영수증이 다 가능한데, "동반 캐디에 대한 축의금"이라는 항목은 도대체 어떻게 증빙을 하여야 하는지가 이해가 안 되어서요.
설명도 안 나오고.
캐디피 보너스 주고 자필 영수증 받는 다니 그것도 이상하겠네요.
(물론, 이 생에 홀인원 한 번 할런지 모르겠지만요...ㅜ.ㅜ)

0 0

이런거라도? 저세히 알아둬야겠어요 어차피 힘들테니^^

1 0

제주도에선 기회가 많으실 듯~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기