SM6 vs SM7 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SM6 vs SM7
  질문 |
Spark2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-20 19:41:42 조회: 1,811  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

골포님들은
sm6 새제품 이랑 새것같은 중고 sm7 이 있으면
어떤 웨지를 사용 하실꺼에요?

우연한 기회에 2가지가 생겼는데..
한종류는 방출해야 되는데..
두 제품 중에 그나마 쉽게 칠수 있는게 어떤걸까요?

기존 웨지은 맥대디 썼는데..
맥대디는 3이나 4차이는 별로 없던데

둘다 사용해보신분 추천 부탁드립니다 .
웨지 스펙은 아래와 같습니다
SM7은 54.10S, 58.12 D
SM6은 54.14F , 58.04L

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 로프트는 다르지만

56.10s / 60.12d 씁니다. 고로 sm7 쓸거같아요.

1 0

sm7한표!!

0 0

sm7 한표!!!

1 0

신상이 좋겠죠? ㅎㅎㅎ

0 0

웨지 피팅데이에서 추천 받았던 SM7 스펙하고 바운스/그라인드 모두 동일하네요~ ㅎㅎ
SM7 한표~~

1 0

네..
저도 점점 sm7로 맘이 가네요

0 0

sm7 검은색 50, 54, 58쓰는데 로프트가 흰색칠이 안되있어서.. 고르기가 힘드네요 sm6는 색칠되어 있습니다 ㅎㅎ
아크릴물감으로 칠했는데 깔끔하진 않네요...

1 0

둘다 크롬이라서...
좋은 의견 감사합니다 ^^

0 0

두가지 바운스각도나 그라인드가 완전히 다르네요 용도에 따라 정하셔야 할 듯 힙니다

1 0

잘못쳐서 그런지..
바운스나 그라인드는 별차이 못느끼겠더라구요;;;
댓글 감사합니다.

0 0

둘중 더 저렴한거요

0 0

신기하게 가격은 비슷해서 고민입니다.
새제품이 처분이 더 쉬울 것 같기도 하고;;

0 0

새제품이 되팔때 손해를 더 보죠 ㅎㅎ 저도 SM7 권할것 같아요

0 0

바운스가 각각 상이하네요
저 라면 sm7 54.10s와 sm6 58.04L로 갈 것 같네요

1 0

58도 바운스 낮을 걸 선호 하시는 이유가 있을까요?
문외한이라.. 여쭤봅니다~

0 0

단순히 제 기호입니다 ^^;
제 경우 바운스 큰 웨지들은 어드레스시 지면에서 떠있는것 같아서
불안하게 느껴지더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기