알리익스프레스 배송 돌아버리겠네요 ㅋㅋㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리익스프레스 배송 돌아버리겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  일반 |
김프로님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-21 10:44:46 조회: 1,344  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

헤드커버 구매했는데 제 헤드커버가 체코 공화국으로 가고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 제손에 들어올수있을까요??ㅋㅋ디스풋 걸어야겠죠?ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

오긴옵니다.
계절이 바뀌기도 합니다 ㅎㅎㅎ
저는 볼마커하고 골프티를 50일만에 받았어요 ㅠㅠ

1 0

다른나라로 가고있는것도 받을수 있나요? ㅠㅠ

0 0

최종도착은 한국이지만 유럽쪽을 경유하는 경우가 많습니다.
터키나 체코 같은데서 한컨테이너 모아서 오느라 시간 오래 걸립니다.

1 0

아 그렇군요.. 그냥 마음놓고 느긋하게 기다려야겠네요

0 0

알리는 지구 한바퀴 돌고 오기도 하고 체코 네덜란드 별 이상한 나라 다 들렀다 오기도 합니다.

자고로 알리에서 주문한거는 배송 위치 조회 하지 머시고 걍 언제 뭘 시켰는지 까먹을때쯤 받는게 큰 기쁨이라 여기시는게 좋지요.

요즘엔 그래도 예전에 비해 배송 많이 빨라진거 같던데요.

0 0

트래킹 안보는거 추천. 결국 오기는 옵니다. 1달이 걸리던 2달이 걸리던

0 0

그래도..정보라도 뜨네요..ㅋㅋ
어떨때는 그냥 배송중으로 2달 있다 옵니다..ㅎㅎ 기다리시면 올듯해요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기