HZRDUS T800 강하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

HZRDUS T800 강하네요
  장비 |
제나랄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-21 11:43:41 조회: 3,191  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

HZRDUS 샤프트가 궁금했습니다.
블랙이나 이런거 비싸서 엄두도 못내고
협력사에서 T800 아울렛 등급을 구입했습니다.
강도 6.0 중량 55g
무게보고 괜찮겠다 싶었는데 생각보다 많이 강하네요

그래서 중고로 강도 5.5 무게 55g도 구입해보았습니다.
그런데 이것도 역시나 강하네요...

드라이버 스윙스피드 100마일 정도인데
많이 버겁게 느껴지네요

미국용이라서 그런건지 저랑은 안 맞는거 같아요
사용해보신분들도 그렇게 느끼셨나요?

아무튼 이건 방출해야겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

해지더스 계통을 몇개 쳐봤는데 ;; 저도 강하다는 느낌을 받아서 쳐보기만 하고 영입하지는 않았네요

1 0

역시 저만 그런게 아니군요
쉬운 샤프트는 아닌거 같았습니다
저도 방출입니다

0 0

6.0 방출하실거면. 줄서봅니다.

1 0

쪽지 보내봅니다

0 0

토크때문에 더 그렇게 느끼실수 있을것 같아요.
전 플젝에서 나온것들은... 힘 좀 있는분들이 후려패긴 딱 좋은것 같드라고요

1 0

토크가 낮아서 그런가요?
힘이 없다고 생각하지는 않는데
많이 강하더라고요...

0 0

스윙 스피드 100마일이면 강하지 않을거 같은데요...
우드에 HZRDUS yellow 76g짜리를 써보니 마음에 들어서 퓨젼 헤비용으로 HZRDUS SMOKE 70 6.0을 질러서 어제 받았습니다.
44.5'로 맞춰서 어제 연습장 가봤는데 완전 짱짱한게 저한테는 딱 취향이네요.. 타구감 아주 맘에 듭니다..
저도 스윙 스피드 비슷합니다만, 취향상 무겁고 빳빳한걸 좋아합니다.. ^^

0 0

플젝 샤프트 특징인것 같아요 동일한 중량 샤프트도 하드한 느낌이 들수있죠^^

0 0

이상하네여 저도 100마일좀 넘는데 전 낭창해서 못치겠던데 사람마다 느끼는게 틀린가봐여

0 0

에픽 스탁으로 t800 6.0 써봤는데 낭창거려서 별로 였습니다.
아마도 t800은 중국에서 만드는 저가샤프트에 플젝 페인팅만 한 제품이라서 실제 스펙이 중구난방 인거 같아요.

0 0

T800 이 전혀 강한 샤프트가 아닌데 이상하네요. 사람마다 느끼는 강도가 정말 다른가 보네요. T800 6.0 에픽서브제로 스탁으로 썼습니다. 국내 스탁S보다 아주 조금 단단한 정도였는데, 5.5면 국내 스탁S랑 거의 차이가 없을거 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기