아침부터 가품 문의..ㅡㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침부터 가품 문의..ㅡㅜ
질문 |
캘러스테이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-22 09:50:06 조회: 1,800  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

골마켓에서 중고 TP 6S 를 샀습니다.

캘러웨이 에픽 그립만 보고 특주 샤프트 추출품인줄 알고 구매를 했는데...

홀로그램이 하나도 없네요.

파신분도 중고로 사신거라고 하시고...

그래서 까봤습니다. 그립!

1. 스티커 윗쪽에 각인된 시리얼 살짝 보이구요

2. 흰줄이 끝까지 있고 주변에 ACCURACY 음영 문자 보입니다

3. DESIGN AD TP-6 FLEX S   모든 글자가 돌기 느낌?  문지르면 각인 느낌이 나네요

이 정도면 정품으로 봐도 될까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

저것만으로는 알수없습니다.
가품도 그립까면 각인된 시리얼은 다 있어요.
확실한 애프터마켓용 정품은 그립부분에 홀로그램스티커가  있구요.
다만 특주샤프트의경우 홀로그램이 없는게 있어서 정품라벨 외에는 판별이 어려울것같습니다.
요즘 나오는 가품들은 외관이 너무 정교하게 나오더라구요 ㅜㅜ

0 0

라벨 하나가 이렇게 아쉬울 수가..ㅠㅠ

0 0

요즘은 가품이 정교해서 ;;
피팅샵에 가도 정확하게 판별이 안되는 경우도 있더군요 ;
요즘은 시리얼도 가품으로 나오는터라 ;; 시리얼까지 조회하는 경우도 있습니다 ;

0 0

시리얼까지...햐....답없네요  괜히 샀...

0 0

왠만하면 샤프트는 정품 사시는게 속편해요 중고는 불안합니다 ㅠ

0 0

급하게 사느라 이런 애매한 일이 ㅜㅜ

0 0

혹시 모르니 헤드 달고 근처 샵가서 cpm이랑 무게 측정 해달라고 해보시는게 어떨지 싶네요

0 0

네 주말에 샾 가서 확인해볼려구요
커팅해볼까 했는데 이걸로 하죠 머  ㅋ

0 0

캘프에서 파는 샤프트는 정품으로 믿고 사도 될까요??

0 0

타사 제품인데 캘프가 검수까지 할진 의문입니다

0 0

육안으로은 다들 어렵다 하시니
동일한 헤드와 그립을 껴서 CPM을 측정해 보심이...

0 0

네 샾에 가서 진품명품 한편 찍어야겠어요

0 0

홀로그램까지 붙어 있는 짝퉁 마제스티 드라이버를 본 이후로는 인터넷상의 여러가지 판별법들이 와 닿지가 않아요...ㅜ.ㅜ

0 0

그 짝퉁제조인들 정성이 대단하네요
물론 정품이 비싸니깐 마진이 더 크겠네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기