여러분이라면 어떤걸 고르시겠어요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여러분이라면 어떤걸 고르시겠어요?
  장비 |
무한수다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-22 17:57:40 조회: 2,795  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

피팅클럽 조디아인데 어떤녀석이 간지나나요?

추천 10 반대 0

댓글목록

3번???
셋다 다 제 취향은 아니지만 ㅎ

0 0

비싼건데 사진보다 실물이 좀 못생기긴했어요

0 0

전 1번?

0 0

친구들이 너무평범하다고 ㅠ 피팅채같지가 않다네요

0 0

3개중에서는 3번이 좀 세련되 보이네요. 이건 어떠세요?ㅎ

1 0

머슬백이 간지긴하죠 실력이 머슬치기엔 욕먹기 딱좋은실력이라서요

0 0

생긴게 1000번때려야 정타한번 맞겠네요 ㄷㄷㄷ

0 0

ㅋ 그러니까요

0 0

3번입니다

0 0

3이 특이해서 그런가 추천을 많이해주시네요 시타하고 느낌오는걸로 골라야겠네요

0 0

요즘 프로들 사이에서 가장 인기 좋은 모델입니다. 캘러웨이 APEX PRO 19 모델
타감도 어느정도 소프트함이 있고, 특히 롱아이언 경우 치기 편한 스타일 이고요.
헤드 소재가 피팅 클럽 만큼 좋은 소재를 사용하여 가성비 좋습니다.

2 0

답변감사합니다 양산채 쓰다가 피팅채 한번 써보고 싶어서요

0 0

프로님들이 좋다니 지름신이 ㅎㅎ

0 0

그래서 스폰을 해주나봐요

0 0

우와... 이거 이쁘네요 @@

...

뽐이 온다 온다 옵니다... ㅠㅠ

0 0

저도 쓰고 있는데 참 좋습니다.
어제 글쓰셨던 티칭 프로분도 편해서 쓰신다던데

0 0

저는 이모양보다 어드레스시 보이는 부분이 중요합니다. 예시로 봐선 3번요

0 0

그래서 시타 꼭 해볼려고요

0 0

저라면 강렬한 X자 1번~^^

0 0

저도 그랬는데 너무평범한가봐요

0 0

꼭 셋 중 하나여야된다면 1
다른 피팅 클럽도 낫배드라면 차라리 제스타임

0 0

피팅받으러가서 제스타임도 쳐보긴 해야겠죠

0 0

3번이요.
이상 피팅채를 온라인 직구한 1인드림

0 0

전그냥 샵에가서 피팅받고 지르는걸로...^^

0 0

조디아가 핏팅채 끝판왕이죠?
  가격 대단하든데.
전 1번

0 0

좀비싸긴 한데 그중에 조금싼? 모델들입니다 ㅡㅡ

0 0

엔도 포지드 미우라기켄은 어떨지요..?
세련된 디자인 많은데..

0 0

이쁜건 난이도가 조금있고 쉬운건 조금 평범해 보여서요 시타는 해보겠습니다.

0 0

굳이 위 세 개 중에선 2번인데, 개인적으로 한국에 들어오는 피팅 아이언중엔 교에이KK가 제일 예쁘더군요

0 0

이번에 새로나온 교에이꺼 딱 제스타일이긴한데 저한테는 어려울거같아서요 ㅠ

0 0

미우라도 고려해보세요. 디자인도 예쁘고 타감 쥑입니다.

0 0

조디아 미우라 제스타임  고려하겠습니다

0 0

셋다 피팅헤드 느낌은 충분하네요 ㅋㅋ
저라면 1번으로 하겠습니다~

0 0

답변감사합니다 ^^

0 0

CB 나 513 은 좀 초보틱한게 있고 머슬백스타일은 피팅해도 넘 힘들까봐 타협해서 CG512 구입했고  드라이버 905 바실레우스랑 웨지도 해서 갖춰놓았는데......핑G400 세트만 치게 되네요.ㅎㅎ

0 0

돌고돌아 결국은 쉬운채 고수시군요 저도 장비빨이아닌 실력자가 되고싶네요  그런데512랑 905sf 어떤가요?

1 0

핑G400 세트보다 10타 더 나오는 채네요. 와이프나 가족들이랑 갈때나 연습장에서 짝짝 붙는 소리 듣고 싶을때 들고나갑니다.ㅋㅋ

내기골프에 들고가믄 구찌 맞기 딱 좋은 .....ㅎ 캐디가 아이언커버 안벗기고 줘서 좀 민망해지죠...;;

0 0

ㅎ 아이언커버  지금 실력에서  +10타 하면 좌절인데요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기