생일 선물 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생일 선물
  일반 |
더블파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-22 20:22:25 조회: 1,397  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저에게 주는.

OGIO OEM 제품인데
집에 신나게 들고와서 채를 넣어보니
너무 빡빡하게 들어가네요.

1년전에 팔아버린 나이키 스탠드백 생각납니다.

스탠드백 후드 후즐그레 하다고 싫어하시죠.

저는 그냥 채 보이게 후드는 안 채우고 다닙니다.
필드 갈 때도요.

추천 5 반대 0

댓글목록

생일선물로 BMW 차를 선물받으신건가요?^^*
너무나 부럽습니다  ~~~~

1 0

그렇다고 상상만 해도 기분 좋네요 ㅎㅎ

0 0

국민 골포 세트 같은데요?ㅎㅎ

1 0

제 귀가 한 팔랑해서. 그나마 PXG는 팔았네요.

0 0

백은 예쁜데 차가 뱀베가 아니라.... ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

그러게요. 저도 BMW 타고 간지나게 버튼으로 트렁크 열고 싶네요. 2005년식 국산차의 비애. 매연이 심해서 도우미분들 빽 내릴 때 시동끄는 센스는 있습니다. ㅠㅠ

0 0

생일 축하드리고  멋진 선물 받은 기념으로 멋진 스코어 기록하시길 바랍니다

1 0

덕담 고맙습니다. 주프로님. 내일새벽9모레야간9토일양일27홀 나흘간 총 72홀 라운딩 예정인데 라베 한번 해보겠습니다.

0 0

생일 축하드립니다~
라베하세요^^

1 0

고맙습니다. 인상쓰고 진지하게 치고 오겠습니다.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기