(종료) 나눠드려요. (의류 3점, 보스턴백 1점) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(종료) 나눠드려요. (의류 3점, 보스턴백 1점)
  일반 |
널회
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-26 12:56:06 조회: 2,382  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

안녕하세요.

여름 맞이 골프 의류 및 용품 정리하다가... 아무래도 손 안가는 물건들이 있어서 정리합니다.

부산 해운대 직거래 가능하신 분들 우선으로 인당 2개씩 드립니다.

총 4점이니까 2분께 돌아가겠네요.

사이즈는 173-75 정도 분들 입으시면 딱 맞습니다.

1. 언더아머 풀오버 

4가지 아이템 중 가장 애용한 제품입니다. 다만 기간에 비해 사용감이 그리 크지 않아 괜찮습니다. 요샌 나이키랑 타이틀리스트 매니아가 되어버려 손이 안가네요.

2. 언더아머 피케티

골프 입문 시 조던스피스 땜에 언더아머 티를 무지 많이 샀는데... 레드는 손이 안가서 제 기억에 3번 정도 입은 것 같습니다. 굉장히 깨끗하고 사용감 거의 없어 보입니다. 기억나는 이벤트가 있다면 제가 첫 버디 하던 날 입은 옷인것 같습니다 ㅡ.ㅡ;;

3. 나이키 풀오버

나이키 골프 클럽 친선대회 때 웰컴패키지로 받은 제품입니다. 다만 색상이 본인 취향이 아니라 당일 1회 착용 이후 입지 않았네요. 옷장에만 걸려있긴 좀 아까워서 내놓습니다. 다만 배 좀 나오시는 분들은 슬림핏이라 좀 배가 나와 보입니다 ㅎㅎㅎ

4. 미즈노 보스턴백

한 때 MP-18 아이언을 쓰려고 특주 직전까지 갔다가... 결국 안사서 이 보스턴백도 결국 골프장은 들고나가보지도 못하고 이리저리 굴러다니느라 사용감만 충만합니다. 팔기도 애매해서... 그냥 나눠드립니다.

댓글 우선으로 해운대 직거래 가능하신 분들께 드립니다.

추가로... 장터에 PXG 스탠드백 2개 올려놓은것도 있는데... 나름 쿨매라고 내놓았는데 살짝 하자가 있습니다. 혹 관심있으신 분 계시면 연락주세용 ㅎㅎㅎ 링크는 여기에 → http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=market_goods&wr_id=5311&page=1

추천 33 반대 0

댓글목록

나눔엔 추천~~

1 0

혹시나 보스턴백.. 줄서봅니다 아.. 해운대 직거래가 안되네요 ㅎㅎ

0 0

추천드립니다^^

0 0

저도 추천드립니다. ^^

0 0

1.4 번. 줄서봅니다 !!

(이시간에 이걸 보다니 ㅜㅜ)

0 0

안녕하세요 ~ 혹시 해운대에서 가능하세요? ㅎㅎ
이번주에 가능하시면 챙겨드리구 힘드시면 다른 분께 양도하겠습니다 ㅎ

1 0

네. 금주에 수령하겠습니다.

감사합니다.

0 0

추천합니다

0 0

2,3 줄섭니당

0 0

전달드렸습니다.

0 0

왕추천드립니다~

0 0

나눔 추천 드립니다.^^

0 0

추천합니다

0 0

기회가된다면 3,4줄서봅니다~

0 0

추천입니다요-

0 0

추천드려요

0 0

저는 서울이라 못가지만 나눔엔 추천입니다

0 0

3,4 1,4 줄서봅니다! 해운대 가능합니다!

0 0

위에 노터리어스투펏 님 불발되면 1-4 연락드리겠습니다.

0 0

윗 분과 연결되어 종료되었습니다. 죄송합니다 ㅠㅠ

0 0

추천드립니다!^^

0 0

해운대로 이사 가야하나.. ㅎㅎ

나눔 추천이요~
전에 받은 언더아머 바람막이 잘 입고 다니고 있어요.^^

0 0

아하 심플하니 은근 괜찮죠? ㅎㅎㅎ

1 0

줄서봅니다    해운대  가능합니다  3-4,1-4

0 0

추천만 드려요~~^^

0 0

저도 해운대이지만, 추천만 해드립니다~
(사이즈도 맞아 보이군요. 쿨럭)

0 0

나눔에 추천드립니다.

0 0

으아~ 진짜 널회님은...

널회에 추천 드립니다.^^

예전에 주신 것들 다 잘 쓰고 있습니다.ㅎ

0 0

나눔엔 추천!! 가방 이쁘네요 받은분 기분좋겠습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기