골프화 스파이크 자주 교체하세요?(후기) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프화 스파이크 자주 교체하세요?(후기)
  일반 |
아싸가오리26023…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-02 15:01:44 조회: 1,723  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

물에 불린후 첫번째 사진처럼 힘을 주고 돌리니
툭하는 니낌이 들면서 잘 풀리네요..
이물질이 얼마나 많던지 솔로 씻어내고 나니 기분도 좋아집니다.
세번째 사진의 저 핀(?)은 분리용이 아니고 조립용이라 느껴집니다.
새 스파이크를 조립할때 너무 쉽게 조립되는듯 해서 힘을주고 돌리니 그제서야 자리 잡고 잠긴듯한 느낌이 드네요.
새 스파이크로 교체하고나니 필드 가면 한 2타는 줄일수 있는 (어차피 백돌이라..ㅜㅜ)출처를 알수 없는 근자감이 드네요..ㅎㅎ

교체 방법을 알려주신 회원님들 감사합니다~~~.
필드 다녀오면 꼭 후기 남기겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

고생 많으셨습니다. 클릿만 교체해도 신발 느낌이 또 새롭더라구요.
바닥에 전해지는 느낌도 다르고, 걸을 때 느낌도 다르고...^^

1 0

언제 갈지 모르는데 느낌이 새롭긴 합니다.ㅎ

0 0

새로 간 스파이크는 희안하게 잘 빠지더군요
라운딩 돌고 나면 한두개씩 빠져있어요ㅎ

1 0

아 그렇군요
잘 챙겨보겠습니다.ㅎㅎ

0 0

뜨거운물에 불리는게 핵심이더군요. 화이팅.

0 0

새로 골프화를 구입하시면 5타는 줄어듭니다.
에코 가시죠~!

0 0

스파이크를 간 뒤에 쉽게 풀리는 분들은 덜 조이신 겁니다. 한 번 잠기는 느낌이 들어도 더 힘주어 돌리면 툭 소리가 나면서 제대로 잠깁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기