헤드 시리얼이랑 샤프트 시리얼은 일치해야하는거 아닌가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤드 시리얼이랑 샤프트 시리얼은 일치해야하는거 아닌가요?
질문 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-12 03:39:24 조회: 750  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

빅스마일데이때 구매한 F9...결국 노란색은 포기하고

흰색으로 샤프트 R로 교환받았는데

와이파이님이 흔들어보시더니

"오라봉 이거 왜 이리 약해?"

뭐 국내 스펙 R이니 좀 치다 샤프트나 바꿔야지 하고서는

혹시나 해서 봤더니

헤드 시리얼이랑 샤프트 시리얼이랑 매칭이 안되네요 으허허...

이거 원래 일치해야하는거 아닌가요?

설마 다르게 되어 있고 자기들 전산 데이타베이스에는 입력이 되어있는걸까요?

흠 잘 모르니 찝찝하네요

추천 1 반대 0

댓글목록

일단 전 ping 제품 쓰는데 달라요.. 님처럼 같은 내용으로 ping 문의를 하니깐 자기네 데이터 베이스에서는 조회가 된다고 합니다. 단 ping이니깐 혹시 찜찜하시면 전화로 문의하시면 확인 해주더라고요...

0 0

저도 샤프트랑 헤드 둘다 전산 기록 해놓고 판매하는줄 알았는데 1차 as시 등록 한다더라구요
그래서 헤드만 사서 쓰다 헤드터지면 샤프트 정품 구매해서 보내면 모른다고하더라구요

1 0

지금 제가 쓰고 있는 헤드가 그런게 있는데 재수가 없으면 특주샤프트면 구하기 힘들더라고요... 그래서 as못받고 있는 헤드가 하나 있네요...ㅜㅜ

0 0

지금 제가 쓰고 있는 헤드가 그런게 있는데 재수가 없으면 특주샤프트면 구하기 힘들더라고요... 그래서 as못받고 있는 헤드가 하나 있네요...ㅜㅜ

0 0

댓글들 감사드립니다. 직접 문의해봐야겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기