G410 알타X 와 핑투어65R 차이가 클까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G410 알타X 와 핑투어65R 차이가 클까요?
질문 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-12 12:20:33 조회: 2,042  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

G410 알타X 와 핑투어65R 차이가 클까요?

알타X 60그람 4.4 토크 45.75

핑투어65R 57그람 4.3토크 45.25

핑투어R은 기존에 G400에 오래써서 어느정도 익숙한데

알타X는 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ 

골프쇼 G410 시타코너에선 핑투어65R을 추천받았습니다.

근데 알타샤프트 색감이 너무 이쁘네요 ㅎ;;

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 시타할때 느낌이 미세하게 차이가 있었습니다.
추천받은건 알타 x였는데 지금은 뉴g에 투어r끼고 치는데 기존 sr보다는 잘맞아서 만족중입니다...ㅎㅎ

0 0

크 고민입니다. 지금 지르기 직전이거든요 ㅎㅎ;;

1 0

추천 받으신걸로 가시길 추천 드립니다 ㅎㅎ

0 0

결정적으로 알타 x 보단 투어r이 중고거래도 쉬우실것 같구요 ㅎㅎ

0 0

조언감사합니다 ^^ 전 청개구리 인가봐요 알타 X써봐야겠습니다 ㅠㅠ

0 0

G400 MAX에 두개 다 써본 후기입니다.
MAX는 TS(현재 X) 샤프트인데, 비거리는 TS가 65R에 비해 10~20미터 더 나갔습니다. 길이가 긴것같아서 그런거 같아요. 전 개인적으로 TS가 좋았습니다.

0 0

무게감이 65R에 비해 많이 드나요? 단단함이나요? ㅎㅎ

0 0

답은 정해진거 아닌가요!
알타 x를 신청해서  기다린다...
그 기간에 이베이에서 핑 투어 65r을 주문한다 ㅋㅋㅋㅋ

제가 알타 s 사고
 핑 투어 65r 주문해서 그런건 아닙니다 ㅡㅡㅋ

1 0

후 저에게 무진짱 뽐을 주신 타입4님.......역시나 제머릿속을 파악하셨네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기