시타샵에서 시타하고 인터넷에서 중고채 사면 민폐인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시타샵에서 시타하고 인터넷에서 중고채 사면 민폐인가요?
질문 |
쫀븨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-12 15:32:05 조회: 1,964  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

민폐일까봐 시타를 못하러 가겠어요..ㅠㅠㅠ 시타해보고 중고채 사고시픈데.. 담당자님들의 무언의 눈치+압박감을 못이길 것 같아서 갈수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 어떻게 생각하세요?

추천 5 반대 0

댓글목록

시타하고 느낌 좋아도

느낌이 별로라... 생각해보고 다시올게요.

이러면 안되나요?

0 0

시타샵에 가면 저는 항상 시타실 프로가 다른일 보던데요?
살 생각 없이 신규 제품이 나오거나 근질근질한데 지나는 길에 골XX 마켓과 같이시타 할 수 있는 매장이 있으면 가끔 가서 휘두르고 옵니다.
뭐 추임새 달 것도 없이 치고 그냥 나가거나 잘썼습니다~ 하고 나옵니다.

0 0

샵에서 눈치보이신다면 정식 수입사 홈페이지에서 하는거 신청해보세요

시간 안되시면 무료 렌탈도 있어요

0 0

일단 최저가 먼저 알아보고 가서 큰 차이나지 않는 범위라면 그냥 구매하는 편이에요.
최저가를 알아볼 때 (클럽헤드 + 샤프트) 구성에 따라서 가격이 천차만별이니 잘 알아보고 가시면 되요 ㅎ
(추가) 시타하는데 마다 다른데, 제가 가본 곳들을 토대로 보면 이마트는 보통 클럽들고 시타하면 그냥 별 신경 안씀. 골프존마켓은 이것저것 보면서 추천은 해주는데 크게 압박되지는 않는 편 이에요.

0 0

와이프한테 결제 받고 오겠습니다. 이러면 됩니다

0 0

요새 골프 뿐만 아니라... 마트든 백화점이든 다 문제라잖아요. 오프라인은 거의 "쇼 룸" 같은 느낌이 되버리고 대부분 다 온라인에서 최저가로 사니까요. 근데 뭐... 이게 자연스러운 현상이 아닌가 생각합니다. 어쩔 수 없죠 ㅎㅎㅎ

0 0

보통 골xx마켓가면 최소 2개 부스가 있고 직원이 별 눈치도 안줍디다

0 0

눈치 안줘요. 그냥 치고 오면 됩니다.
돈만원 차이는 그냥 사고요.

0 0

그래서 일부러 온라인가격을 더 비싸게 해두는거같아요.
저도 위에 다른분처럼 와이파이님 허락받고오겠다 할거같아요 ㅋㅋ

0 0

저도 그런생각한적이 있는데요..ㅎ
어쩌겠어요 자본주의인것을..
들어오는 손님 마다 다 팔수있을것 같으면 너도나도 장사하겠죻ㅎㅎㅎ
시타해보고 가는사람이 바로사는사람보가 월등히많기 때문에 별 신경안씁니다 ㅎㅎ
골포인이라면 한푼이라도 아껴서 딴거 또 사야되기때문에 싼곳잇으면 그리가셔야죠 ㅎㅎㅎ괜찮습니다 ㄱㄱ

0 0

저도 그런생각한적이 있는데요..ㅎ
어쩌겠어요 자본주의인것을..
들어오는 손님 마다 다 팔수있을것 같으면 너도나도 장사하겠죻ㅎㅎㅎ
시타해보고 가는사람이 바로사는사람보다 월등히많기 때문에 별 신경안씁니다 ㅎㅎ
골포인이라면 한푼이라도 아껴서 딴거 또 사야되기때문에 싼곳잇으면 그리가셔야죠 ㅎㅎㅎ괜찮습니다 ㄱㄱ

0 0

전 개인적으로 롯데백화점안에 있는 AK골프가 이거저거 쳐보기 좋더라구요.

0 0

전 그립갈때나 신발 찡바꿀때 장갑사러갈때 등등 쳐보러갑니ㅑㅏ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기