날씨좋은날 pxg 0811 드라이버후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨좋은날 pxg 0811 드라이버후기
일반 |
앤드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-12 16:59:15 조회: 2,885  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

현재 로그 사용중이였는데 pxg 0811헤드만구입했습니다. 

이베이에서 proclubs라는 골프용품 전문셀러에게 정품이 맞는지 보증은해주는지 확인하고

불안한 맘을 가지고 구매했습니다. 

관세범위 안넘가는범위에서 상태는 그냥저냥 협력사 굿정도되는걸로 구매하였고

배송이꼬여서 라운딩전날에 받아서 그냥 바로 들구나갔습니다. 

샤프트는 미리준비해논 로그에쓰던 플젝 hzrdus 엘로 63그람 6.0스티프 슬리브만 교체해놓은걸로

꼽아주고 라운딩 마치고왔습니다. 

제품받았을때 꼼꼼히 살펴봤는데 만듬새나이런건 특별히 눈에띄는게 없어서 짭은아닌가 보다라고 위안삼고있었고

나가서 첬을때 타구감이 너무 좋아서 안심했습니다. 

개인적인 느낌이지만...

타구감이 참 좋습니다.

로그는 약간은 가볍고 탱탱 튀는 맛이있는데 0811은 회초리질할때 찰싹하고 감기는 그런 맛이납니다.

로그에서 진짜 잘치고 정타맞아야 공이 붙었다 튀어나가는 느낌인데 0811은 거진다 그런느낌납니다.

어드레스시에도 헤드가 큼직해서 안정감이있고 

관용성면에서도 로그보다는 관대한거같습니다. 땡껴처서 드로우성이나 훅성으로가는건 로그랑 비슷한데

깍아처서 슬라이스나는 볼같은경우는 로그보다도 덜나는 느낌입니다.

단 어제 몸상태가 안좋아서 (오른쪽고관절쪽으로 담이걸려서) 대타못구해서 그냥나가긴했는데..

그래도 드라이버 하나는 참 만족한 라운딩이였습니다.  

xr16 에픽 로그 jpx900 j715 j815 m3 젯스피드 이정도 드라이버 써봤는데

써본중에는 젤 만족하네요 비싼만큼 값을하는 느낌입니다. 

ps. 혹시 0811 짭구분하는법 아시는법 있으신가요 아무래도 이베이에서 사서 불안한 맘도있고

처보고나서는 쫌 가시긴했는데 확실하게 알면 맘의 평화가 찾아올듯해서 ㄷㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

PXG 드라이버는 저각도로 구름 보이게 찍은 사진이 참 예쁜거같아요 ㅋㅋ
관세 범위 내인데 사진으로 봐서는 컨디션이 양호해보이네요. 지름 축하드려요 ㅋㅋ

0 0

사진빨입니다 ㄷㄷㄷ 굿등급정도에요 크라운에 살짝 딩 비슷한 찌그러진찍힘있고
페이스는 모래묻은공으로만 첬는지 사용감 충만해요 ㅎㅎ

0 0

헛 pxg 풀셋이 가시권이시군용 ㅎㅎ 축하드립니다 ~

0 0

안그래도.. 우드랑 유틸 입찰중입니다 ;;
퍼터는 나이키가 너무좋아서... 웨지는 그냥저냥..차이없어서 ;;

0 0

미국내 샵이라 짭은 아닐 걸로 보이는데
짭이어도 잘 맞으면 진품보다 나은 거 아니겠습니까?
스타일에 잘 맞는 놈 발견 하신 것, 축하드립니다.

0 0

마음의 안정이 필요해서 ㄷㄷㄷ;; 타구감좋은게 짭은아닌거같은데;;
가끔 진품보다 성능좋은 짭도있다고해서 ㅎ

0 0

저도 여기서 demo 버전 구입했는 데 짭은 아닌 듯 합니다.
저는 면세범위 넘어서 배송비까지 꽤 많이 들었네요.
저는 상태 정말 좋은 A급이었는 데 후배가 쳐본다고 햐면서 밑바닥을 다 긁어놔서
완전 B급 만들어 놨습니다.

0 0

데모버전이면 짭은없을테니 안심할텐데 전 데모버전이 아니여서 ㅎㅎㅎ
전 B-급되는거같아요 ㅋㅋ

0 0

프로클럽스 정도면 짭은 아니실거에요. 엄청 큰 셀러에요.

0 0

넵 셀러믿고산거라 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기