스릭슨 유틸 쓸만한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 유틸 쓸만한가요?
일반 |
For싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-12 17:02:47 조회: 2,533  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

H65는 이미 정평이 나있는거 같은데

H85는 어떤지..뭐 큰 차이 있는지..

G400, 텔메에 비해선 언급이 안되는거 같은데

특히 스릭슨의 미야자키 샤프트가 매우 궁금하네요 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 스릭슨이 가성비가 정말 좋은것 같아요.
싸게 z355 3번유틸 쓰고 있는데 초초대만족 중입니다. 4번 유틸 하나 들이려는데...
깔맞춤을 좋아해서 같은 z355 4번 같은 스펙으로 열심히 뒤져보는 중입니다.
저는 클블 런처 유틸도 가성비 좋다고 생각해요!!

0 0

역시 가성비는 스릭슨인가요

0 0

f65 5번(19도)우드로 시작해서
z565, z765, h65 4번(22도)까지 사용 하고 있는데
타감은 다소 뭉뚝한 느낌이 있지만
가볍게 휘둘러주면 탄도/거리 모두 만족시켜 주고 있어
필드에서도 라이만 좋으면 요즘은 4/5번 아이언보단 유틸을 사용하게 되었습니다.

0 0

스릭슨 H65 4번이 끌리네요

1 0

연습장에서 쳐보고 프로님들도 치시는거보니 확실히ㅜ비거리가 늘더군요. 유틸은 정말 괜찮은거 같급니다

0 0

H65인가요? 흠..그렇군요

0 0

스릭슨 모델로 F45 우드 + H45 유틸 조합만 사용 중입니다. 미야자키 샤프트라서 탄도/거리 모두 마음에 쏙 듭니다.

0 0

스릭슨 h65 22도(4번) 미와쟈키 7S 사용중입니다. 별 기대안하고 들였는데, 다른 유틸 다 정리하고 저녀석 하나만 쓰고 있습니다. 싼 가격에 저런 좋은 유틸을 쓸수있다는건 스릭슨의 축복인거 같아요.

0 0

H65 써보고싶어서 골마X에 잠복중이었는데.. 새걸로 사야겠네요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기