PING TOUR 173 65 X 살까요 말까요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PING TOUR 173 65 X 살까요 말까요..
  장비 |
옴므파탈손
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-12 19:14:24 조회: 3,829  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

살까말까 할때는 사는게 정답인질 알지만 고민되네요
G410 9도 tour 173 65 S 쓰고 있는데 제가 돼지라 그런지생각에는 채가 좀 약한거 같아요..
입문 6개월차인데 입문할때 물려받은 R대가 좀 많이 낭창한거 했어서 X대로 살까 고민했는데 부담스러워서 S로 구매했거든요
물론 몸이 젤 문제지만..ㅋㅋ
이베이에서 사고 안맞으면 처분할까 생각도했는데 X대는 중고에서 인기가 없어서 너무 고민되네요
지난주에 머리올리러 갔을때 찍엇던 영상 링크로 남겨요
슬로우라서 샤프트 움직임이 잘보이네요
저... 살까요 그냥 쓸까요...ㅜㅡㅜ
회원님들 도와주세요ㅜㅡㅜ

(아 그리고..이베이에서 샤프트살려면 뭐라고 검색해야되나요? ..ㅎ검색해보니 잘안나와서요..ㅜㅡㅜ이것도 도와주세요 골포인이시어♡)

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 핑 피팅센터에서 피팅받을때 추천받은 샤프트가 투어 65s였는데, 어느정도 치시는지 모르지만 구력 감안했을때 약할리가 없습니다.

0 0

핑 피팅센터가 서울에있겠죠?
지방은 웁니다..ㅜㅡㅜ
저도 그생각이라서 선뜻못움직이겟네요

0 0

장비에 믿음을 가지시고 연습 열심히 하시면 좋아질겁니다~

0 0

스윙스피드 나 목적을 정확히 하시는게 좋습니다
제가 65x사용하는데 거리는 줄어요
스탁 S 사용하면 탄도가너무 높고  밀려서  슬라이스나
감기는 샷이 나와 간혹 OB가 발생합니다
65x 는 확실히 탄도는 낮고덜 말립니다

샷이 안잡히면 오히려 손해가 많아요
전 스피트 70정도 필드에서 250  칩니다

65s면 샷을 좀더 정비해보세요

0 0

기회가 되신다면 T1100 65g를 감히 추천드립니다.
제 느낌으로는 다른 샤프트는 경험이 없어 잘 모르겠지만 GP-6S 보다 더 안정적이긴 합니다.
단, 탄도는 낮게 유지 됩니다.
즐포하세요.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기