460cc VS 445cc > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

460cc VS 445cc
  일반 |
페페
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-12 23:51:39 조회: 1,360  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

오늘 드라이버 헤드를 중고로 하나 구해서 갈아 꼈습니다.

주머니 얄팍한 영세 골퍼라 같은 모델에 용적밀 다른 놈으로 구해서 꼈는데 타감이 같은듯 다른게 매력 있네요.

데이타 이런건 모르는데 스윙할때의 느낌이나 공이 튀어 나가는 느낌이 뭔가 날렵하고 단단한 느낌이네요. 잘못 맞았을때의 응징도 확실하고...ㅋ

실력은 미천하지만 드라이버는 계속 딥페이스로 쓸거 같아요. 같은 브랜드 샬로 페이스도 가지고 있는데 둔탁한 느낌이라 손이 가질 안네요.

460cc헤드랑 445cc 헤드가 차이가 있을까 싶었는데 조금 다르기도 한것 같고 매력도 있는것 같습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

어느 브랜드인가요?

0 0

브리지스톤 J715입니다

0 0

지사백과 지사백맥스  둘다 쳤는데.!
저는460  맥스가 훨씬 안정적이었습니다.
440은 확실히 다르더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기