현대더링스 사장님이 미쳤어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현대더링스 사장님이 미쳤어요
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-13 12:05:46 조회: 3,236  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

갈 때마다 만족했던곳인데 가격이 대박입니다.

사장님 없는사이 재경팀장이 미친건지 사장님이 직접 미친건지 모르겠지만,

아주 혜자스러운 가격!

골포인은 클럽 두세트니까 36홀 치는거자너요! 18홀 치고 클럽 바꿔서 다시 18홀!

7월 5일 금요일 일단 예약완료.

추천 11 반대 0

댓글목록

장마철이라서 그런건가요
싸긴엄청싸네요

0 0

아... 누군가 조인을 만들어주셨으면...

1 0

제 말이요 ^^

0 0

한국에 있다면 가고 싶네요 ㅠㅠ

0 0

헐.... 진짜 미친 가격이네요. 일만 아니면 가고 싶습니다.

부의 사회환원인가요? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

대------박 입니다...

1 0

7월 주말 토요일 1부 몇홀이던 상관없으니 가실수있으신분들 덧글 달아주세요~
저 가렵니다~ㅎㅎ

1 0

7월 주중 36홀 식사무관  생각 있으신분 댓글주십쇼. 가능한 평일 날짜 주시면 한번 잡아보죠!
독거당 창당대회?  ㅋㄱㅋㅋ

0 0

아이고. 장사가 얼마나 안되면 어디 노캐디 9홀 퍼블릭 두바퀴 가격에 27홀을 돌려주냐는. 딱하네요. 가고 싶어도 갈 수 없을만큼 거리가 머네. 태안 어딘지 모르겠지만 태안은 고속도로 올라가는데만도 산업도로라 길도 엄청 밀리던데.

1 0

장마랑 무더위에 햇빛을 피할수도 없어서 죽지싶은...

0 0

현대더링스 가보고 싶은곳인데 훅 땡기네요
제가 어제 36홀 돌면서 클럽바꿔썼습니다 ㅡㅡ´
히든밸리 이븐데일 다녀왔는디
드라이버 5개 아이언 2세트
웨지 3세트 돌려쓰고 왔네요 ㅋ

0 0

주말(일) 조인 모집합니다.
어떤 조건이라도 좋습니다. 불러만 주세요.
주말, 그것도 일요일에만 공 칠 수 있는 가련한 자를 굽어 살피소서. ^^

0 0

저도 주중, 주말 모두 가능합니다. 끼워주세요~~

0 0

저두 주중 주말 상관없습니다~~ 불러주세욧 ㅎ

0 0

저도 날짜맞으면 주중36  참여하고 싶습니다.

0 0

7월12일 36홀 부킹완료 ^^ 감사합니다~~

0 0

저도7월5일 36홀 예약했습니다~
아직1명이 확정되지않아 빵꾸날경우 나중에 1분조인신청하겠습니다~

0 0

경상도지역에선 꿈의 구장이네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기