니콘 쿨샷프로 케이스 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

니콘 쿨샷프로 케이스
  일반 |
헛슁중
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-14 10:05:07 조회: 2,288  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

쿨샷 프로 거리측정기가 아른아른 거리기는 하는데 비행기를 탈 일이 없어서 면세점 구매는 힘들고, 인터넷 기웃기웃 거리다가 사은품 포함하고 카드할인에 적립금 사용해서 그냥 인터넷으로 면세점 대비 섭섭치 않게 구매했네요..ㅠㅠ
니콘 케이스에 대하여 말이 많아서 별도로 구매해야 하나 했는데 이번 사은품에 온 것은 어라? 기존에 봤던 벨트걸이가 똑딱이가 아니라 아예 박음질이 된 제품이네요…...
하도 말이 많아서 나름 업그레이드(?) 한 것 같은데요? 조만간 필드에서 조심스럽게 테스트 해봐야 겠네요…..

추천 5 반대 0

댓글목록

가격정보 부탁드립니다^^

0 0

x션에서 구매했구요 카드할인하믄 일단 기본으로 48.5 까지 되네요. 여기에 따로 적립금 썼어요.

0 0

ㅈㅔ가 니콘 서비스센터랑 통화하면서 불만사항 엄청 이야기 했거든요. 다음제품 부터는 개선하겠다더니 개선이 금새 되었네요. 이 제품 다음 문제는 하판 상판 아구가 틀어져서 수납하고 나면 좀 불안해요.

0 0

덕분이네요. 담에 아구가 맞는지 또 확인할께 생겼네요 ㅠㅠ

0 0

기존 케이스가 너무 뭣 같아서, 실 사용중에 제대로 안잠겨서
결국 몇번 떨어뜨리고 as 맡겼는데 이십몇만원 청구되었죠.
ㅠㅠ 본사에서도 케이스가 얼마나 안좋은가 알고 있다더군요. 차슈넬 6만원 주고 주문했는데, 차슈넬 케이스보고 깜짝 놀랬습니다. 니콘 새재품으로 다시 받았는데 팔아버리고 싶어요

0 0

주고도 욕먹는 니콘이네요. 허접케이스 ㅠㅠ

0 0

저도 지난달 VR80i샀는데 케이스 추가 되어 있더라구요.

0 0

저도 니콘 케이스 상품으로 줄때 샀었습니다.
케이스가 좀;;;;;;
여기보시면 알리발 카메라 케이스 있어요. 그거 추천드립니다.
현재는 니콘 팔고 차쉬넬을 넣어둔 상태인데...사용하기도 편합니다.

0 0

네 일단 이거 한번 써보고 어쩔지 정해야겠네요

0 0

저도 하도 빠져서 그냥 5천원 주고 박았습니다 ㅜㅜ

0 0

ㅋㅋ 좋네요

0 0

헐 저는 똑딱이인데 저도 박아야겠네요

1 0

똑딱이가 엄청 편한데..똑딱이를 두개로 늘리지않고. 그냥 박아버린거는. 게으른 편의적 해법

1 0

똑딱이가 편하긴 한데요. 두개로 박아도 풀릴 위험은 있기 때문에 안전성과 편의성 둘중에 저는 안전성이 우선한다고 생각합니다. 서비스 센터에서도 여자분들이 똑딱이를 더 선호 한다고 의견들어온다네요.

0 0

저는.. 노스페이스 똑딱이 두개 스몰백을 레이저가방으로 쓰는데. 아주 튼튼합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기