타이틀리스트 새 아이언 t200, t300 출시 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 새 아이언 t200, t300 출시
일반 |
theglister
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-18 10:34:41 조회: 3,099  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

타이틀리스트에서 새로운 아이언이 출시 되었네요

근데 디자인이... 디자인이.... 눈이 썩을 것 같네요

712, 714를 기점으로 해서 디자인이 점점 산으로 가는 것 같아요

자세한 건 아래 링크에 소개가 되어있네요

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=21329320&memberNo=5120187&vType=VERTICAL

추천 5 반대 0

댓글목록

위의 헤드에선 제 눈에는 ap3 디자인이 보이네요 ;

0 0

T300에 타이머 달려있는건가요? ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

아니 간지의 타이틀이...ㅠㅠ

0 0

714ap2를 잘 간직해야겠네요

0 0

험한 말 죄송합니다. 개못생겼네요

0 0

mb cb t100 t200 t300 이렇게 난이도 순서로 네이밍을 바꾼거네요. 저는 cb만 6년째(712, 716) 써오고 있는데, 이번 cb만 디자인이 너무 이쁘네요.

1 0

왠지 t300은 정타 났을때 나이스샷~ 하고 소리날거 같네요 ㅋㅋ

0 0

디자인이 타이틀 아니고 캘러웨이 삘 나네요;

0 0

굉장히 실험적인 디자인이네요. 시장의 반응이 어떨지 궁금합니다 ㅎㅎ

0 0

t200뭔가 참치 눈같아서 무섭...

0 0

아 타틀 특유의 간지가 없어지고 미즈노(?) 스러워 졌다고 해야하나 어디선가 본 타브랜드 같네요

0 0

https://www.pgatour.com/equipmentreport/2019/06/17/golf-clubs-equipment-titleist-t200-t300-irons-unveil-2019-travelers-championship-tpc-river-highlands.html

0 0

핑 아이언 시리즈를 타이틀스럽게 재해석한거 같네요. ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기