여기는 골포 이였나눔!!!! (완료) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여기는 골포 이였나눔!!!! (완료)
일반 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-18 17:02:56 조회: 1,070  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

내일 위해로 공치러 가는데 와이파이님이 짐싸야 한다 + 맨인블랙 재미없다는

직장동료의 푸쉬때문에 1+1 만원주고 산 얼리버드 표인데

나눔합니다!​ 

1.대상-골포인한정 (댓글이나 글 있어야 합니다.)

2.나눔 물건 -금일까지인 롯데시네마 맨인블랙 2장 예매권 (즉 오늘 보셔야합니다.)

3.나눔 방식- 처음 의사를 표명하신분 댓글남기시

쪽지로 보실 롯데 영화관,시간이랑 전화번호 보내주시면 됩니다.

자리는 알아서 제가 좋아보이는 자리로 겟해드리겠습니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

아... 어제 봤는데 OTL

1 0

흑 진짜 재미가 없나요 ㅠㅠ 저도 보고 싶고 와이파이님도 보고 싶어해서

명령하셔서 얼리버드 산건데 명령하신분이 안보신다니 ㅠ

1 0

지금 좋은 일하신다고 생각하십쇼. 저도 공짜표 있어서 갔는데...
팝콘과 콜라가 맛있더군요 ㅡㅈㅡ

0 0

지나다가 추천만 드리고갑니다

0 0

어제 저도 회식으로 가서봤는데... 유치하고 재미없어요..^^;;
타임킬링용으로 추천드려요~

0 0

아깝네요. 내일까지였으면.... 추천은 꾸욱

0 0

나눔에 추천드립니다 ㅎㅎ

0 0

저도 추천만 ... 오늘은 스크린...ㅎ

0 0

비도 추적추적 오는데  연습 하루 쉬고 제가 보겠습니다! 쪽지 드릴게요ㅎㅎ

1 0

넵 확인했씁니다 감자밥님!!!

2 0

감사합니다 :) 재밌게 보겠습니다ㅎㅎ

0 0

저도 추천만 ~ ^^ 회식이네요

0 0

회식이라...ㅎㅎ

0 0

완료했습니다~~~

0 0

나눔엔 추천이죠 ^^

0 0

나눔엔 추천!!!

0 0

ㄴㄴㅇㅊㅊ
다음엔 저도 줄 서보겠습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기