하이마트 취소 안하고 있어 보려구요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하이마트 취소 안하고 있어 보려구요
  기타 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-18 18:17:20 조회: 1,715  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

몇년전에도 젝시오건으로 며칠을 실랑이 벌이고 이러다가 1만원 쿠폰추고 강제 취소 시키더라구요

담당자 실수던 어쨋던 돈주고 정상 결제 하면 계약 이행하는것이 전자상거래법상 맞다고 줒어들은것 같습니다.

강력히 항의를 해보시지요. 구하기 어려운 품목도 아니고 재고 다시 들어올때 까지 기다릴 테니 공 달라고 해야겠어요. 우리가 스스로 취소하면 하이마트는 일이 쉬워진다고 들었으니 자발적 취소는 도와주는게 납득이 안가는 상황입니다

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 취소안하고 개길꺼에요
소비자를 개똥으로 보나ㅡㅡ;

0 0

자발적 취소하면 안되죠~ 지들이 잘못한건데.

1 0

맞습니다. 담당실수던 재고 소진이던 실수의 책임은 져야 한다고 봅니다..

0 0

저두요..

0 0

저도 개기고 내일 전화해서 항의하고 재고 들어오면 보내달라고 하려구요

0 0

법적으로는 재고없어서 판매자측에서 취소해도 전혀문제없습니다 안타깝게도...현재 전자상거래쪽에 있어서 잘 알고있죠..

1 0

아쉽지만 법이 그런가보네요.. 재고 보충되길 기다린다고 해보던지 해야겠어요

0 0

솔직히 말해서 재고부족이라는 것도 실제와 다르게 취소사유일수도 있는 것이지요

0 0

셀러가 하이마트에서 받는 페널티가 있지않을까요? 그 페널티도 안받겠다고 소비자한테 취소해달라고 문자보낸거라면 정말 괘씸해서 취소못하겠습니다.

0 0

자발적 취소 안할겁니다...뭐 장난하는 것도 아니고..구하기 어려운 물건도 아니고.

0 0

이미 취소해버려서 락바텀에서 잭니클라우스 프랙티스볼 3더즌짜리 6개시켜볼라구요~ㅋ

0 0

결제상품 자동환불 안내라고 문자오네요.
자동 주문 취소한다네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기