퍼터 리피니쉬 해봤어요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 리피니쉬 해봤어요.
장비 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-18 18:36:15 조회: 3,531  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

제 아이디를 정해준 원래의 퍼터

색이 지겨워져서 시행한 일종의 '병크' 가 아래 사진.

많은 분들께서 혹평해주신 결과로 리피니쉬 급 검색.

국내는 페인트칠로만 리피니쉬하는 곳이 있더군요. 그것도 남쪽 먼 지방이라...

결국 알아냄.

결과물.​

블랙보론 피니쉬라는데 일본으로 보내서 도금으로 처리하고 음각은 페인트한다는 군요.

29만원이라는 거금을 들였는데 분위기가 완전 달라져서 마구마구 애착이 생깁니다. 이쁜 마누라가 성형해서

더 이뻐져 온 느낌이랄까? 아까워서 막다루지도 못하겠구여.

완전 블랙도 아니고 아주 짙은 검은 회색인데... 언뜻 보면 블랙이고... 샤프트가 블랙이라 만족합니다.

베티는 역쉬~~~ 사랑입니다.

추천 19 반대 0

댓글목록

와... 29만원이 들었지만
완전 새퍼터 들이신것 같아요!
멋져요!!

1 0

감사합니다. ^^ 새거같은 헌거 맞습니다.
중고퍼터 하나값이지만 만족도가 높아요.

0 0

헛 저희 동네는 대략 15정도라고 했는데 살짝 차이나긴 하네요 그래도 새퍼터 같고 좋네요~저도 리피니쉬한 스카티카메론 하나 구하려고 골마켓 잠복중에 있습니다~~^^

1 0

15면 가격 정말 좋네요
근데 저 피니쉬이면 29가 수긍이 갈 정도입니다.

0 0

우와..광까지 나는군요..멋집니다ㅎ

1 0

완전 새거입니다. 만져보면 질감이 허덜덜 해요.
일본에서 스케일링하고 도금하나봐요

0 0

오오오 진정한 한정판....

1 0

ㅋㅋㅋ 주작 한정판이져

0 0

오... 퀄리티가 근 30 들일 만 합니다 !

1 0

돈값합니다. 실물이 더 나은데 사진이 한계가 있군요.

0 0

베티는 애정이죠^^

1 0

^^ 맞습니다. 믿습니다!

0 0

멋지네요.

1 0

실물과 실제 질감이 상당히 좋아요! 뽀드득한 느낌.

0 0

리피니쉬가 정말 잘나왔네요! 이 퍼터는 끝까지 품고 가실거 같아요 ^^
요즘 한동안 이븐롤로 외도하다가 느린 그린에서 내상을 몇 번 입고 나서 다시 베티 잡기 시작했습니다.
구관이 명관이네요~

1 0

껴안고 죽을라구요. ㅎㅎㅎ

0 0

멋집니다!

혹시 업체명 부탁드려도 될까요? 저도 베티인데 슬슬 리피니쉬 욕심이 생겨서요^^;;;

1 0

쪽지 보냈습니다. 3-4주 걸리는게 흠이에요.

0 0

진짜예쁘네요. 29라는 가격이 아쉽지 않을 정도로 예쁘게 해놨네요.

0 0

이쁜 마누라가 성형해서 더 이뻐져 온 느낌!!
가슴에 확 와닿는 말이네요
제 베티도 급고려해봐야겠습니다

0 0

두번째도 코믹하고 이뻐보이는데... 이건 뭐 한정판 느낌이네요..

0 0

마누라 바뀐거?같은데요
축하드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기