요즘 연습하면서 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 연습하면서
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-20 14:58:19 조회: 730  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

날이 더워지니 7월이 마지막 여름 라운딩이 될꺼 같은데

요즘 이것저것 연습하면서

다운스윙때 왼쪽 엉덩이로 뒤쪽 가상의 벽을 밀듯이 하면 스윙 스피드가 빨라지더라구요

정타도 높고

https://www.youtube.com/watch?v=UwHJe0AwY_8&;list=PL0uaI4r3925SK7nWYr2PptqE8uKDdifwT&index=8

요기 2분부터 보시면 하체쓰는 방법 나옵니다.

이렇게 하니 7번 165까지 나오더군요...

전 7번 평균 150 입니다

레슨에도 나오지만 오버더답 하면 꽝 ^^ 

추천 1 반대 0

댓글목록

으... 전 힙턴에 대해서는 골프 시작부터 귀에 못이 박히도록 들어서...
골반... 골프의 골은 골반의 골이라고...
잘 되는것 같은데,
오른팔 문제가 아무리 해도 안잡히네요... 흐미흐미
언젠가는 잡힐 그날을 기다리며 동영상 즐감하겠습니다 +_+;;

0 0

잘 봤습니다..
집에서 할거리 생겼네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기