테일러메이드 m4 드라이버 어떤가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드 m4 드라이버 어떤가요??
질문 |
어리버리짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-20 15:07:34 조회: 3,485  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

드라이버를 하나 구입하려고 알아보고 있는데

m4드라이버를 299000원에 판매하는 사이트가 있네요.

뭐 m5, m6가 나온 상태이지만 연식도 오래 되지 않은것 같고

가격도 저렴하여 하나 구입해 볼까 생각중인데

이정도 가격이면 메리트가 있는건가요????

m4는 사용하기 어려운 클럽인가요?? 

추천 2 반대 0

댓글목록

관용성이 좋은 드라이버 입니다~

0 0

저렴하네요~^^ 관용성이 좋은 클럽이라던데.. 아침에 연습갔다가 짜증이...ㅠㅠ
M1 쓰다가 채탓하며 M4를 스탁,특주 두개나 샀는데...
타감은 좋습니다~ 소리도 M1보단 좋아요~

0 0

F9코브라도 쳐보세요 43정도면 새거두매 가능하던데

0 0

텔코 정식수입품이면 매리트있는 가격입니다 전형적인 카본크라운에 관용성 좋은 드라이버 인데
타구음은 아무래도 좀 카본크라운 답게(?) 둔탁한편 입니다

0 0

시타 꼭 해보세요~ 전 g400이랑 쳐보고  gmax 샀는데 m4 타구감은 개인적으론 너무 카본 느낌이었어요

0 0

아직까진 만족하면서 쓰고 있습니다.

0 0

만족하며 쓰고 있습니다
다만 스탁샤프트가 좀 낭창한편이고 개인적으로 우라가 좀 생겨서
만약 히터스타일이시라면 샤프트 고민은 해보셔야 할거 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기