박성현의 스윙을 오랜만에 봤는데.. 이건 물리엔진 고장 아닌가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박성현의 스윙을 오랜만에 봤는데.. 이건 물리엔진 고장 아닌가요?
일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-20 15:35:26 조회: 4,158  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

아니 래깅이 저렇게 되는건..

아무래도 물리법칙을 어긋난거 같은데....

팔이 떨어지면서 저렇게 래깅이 가능한가요?ㅎㅎ

그것도 긴 드라이버도 아니고 저 짧은 아이언으로....

추천 8 반대 0

댓글목록

가르시아 래깅에 비하면야 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

2 0

ㅎㄷㄷㄷ 하네요

2 0

박성현선수 임팩트할때 벨트 버클이 타겟방향 가 있더라구요 ㅎㄷㄷ 진짜 물리적으로 가능한지 아직 의문입니다 ㅋㅋ

3 0

전생에 낙지였을거 같아요..ㄷㄷㄷㄷ

1 0

제폼이랑.비슷하네요.....
뒤에.백산수.생수통폼이랑요

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐

1 0

다시 스크롤을 올리게 하는 댓글 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

https://blog.naver.com/james0117/220763463921
https://blog.naver.com/james0117/221557002766
ㅎㅎ 이친구도 한 레깅하더군요..

3 0

코킹 자체가 어마어마하군요.ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

와... 이런걸 보면... 프로들 스윙 영상이나 자세를 참고할게 아니라
배우는 어린이들 영상을 참고하는게 더 도움이 되겠다 생각드네요...
아... 어린이들 영상은 너무 넘사벽급 유연성이라 보고 따라하려면 부상인가요? ㄷㄷㄷ
정말 경악할 수준이네요;;

1 0

좋은 움짤로 눈정화 및 반성(ㅠㅠ) 잘 하고 갑니다.

2 0

ㅠ.ㅠ 그저 눈물만.

1 0

그립 쥔 손의 추진력이 쭉 유지된다는 것이죠

막상 3d로 보면 왼팔뚝이랑은 90도 정도일 거에요

항상 정면샷은 카메라앵글의 눈속임이 들어간다는 사실...

2 0

아하. 채가 약간 뒤로 누우면서 예각처럼 보이는거군요.

1 0

슬로우로 따라하기도 생각보다 힘든 ㅠㅠ
그립을 정면까지 끌고 내려오는데도 안풀리는거 보면 대단합니다.
좋은 영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ

2 0

제가 처음 골프 배울 때 롤모델이 박성현이었어요. 지금 생각하면 참 한심하져.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

다들 그렇죠 머 ㅋㅋ 저도 타이거를 목표로... ㅋㅋㅋ
https://www.instagram.com/annievdam/
저는 요즘 이분 스윙이 참 예쁘더라구요 ㅋㅋ

1 0

여잔지 남잔지 헷깔리네요

1 0

찾다보니 여자분이 맞으시군요
평균비거리 289야드...-.-

2 0

엄청 장타자이죠 ㅋㅋ

0 0

아마들은 저렇게 끝까지 끌고오면 100% 슈퍼 푸쉬슬라이스 날거 같네요 ㅎㄷㄷ

1 0

임팩트 오른손목움직임이 눈에 띄네요
제가 오늘 연습장가면 훅 엄청 나겠어요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기