proclub형님도 대인배네요 ㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

proclub형님도 대인배네요 ㄷㄷㄷ
일반 |
앤드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 11:39:59 조회: 1,385  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

드라이버샤프트 구매했는데 5번우드 샤프트가와서 멘붕이였는데..

이베이 메세지보내니까 즉각 반응해주더군요

처음에 리턴라벨보내준다고 해서 한국이라서 곤란하다 적당히 할인이나 부분환불해주면 드라이버샤프트를 다시 주문하겠다 했더니

그냥 가지고 다시주문하라네요 ㄷㄷㄷ

바로 오더 캔슬해주더란...

그래서 다시 주문했습니다. 

졸지에 배대지비용만 내고 5번우드샤프트가 생겼네요...

그런의미에서 PXG 우드 헤드 검색해봐야겠어요 ㄷㄷㄷ

추천 7 반대 0

댓글목록

대체 거기가 어딥니까!
당장가서 주문해야겠습니다.

0 0

그냥 가지라니.... 쿨내 진동하네요...ㅎㅎㅎ 축하드립니다.

1 0

미국놈들이 가끔 그러더라구요. 와이프가 애들옷 사는데 그쪽에서 주소를 잘못 적어서 2번 같은 물건이 배송이 되었는데 2개다 가지라고 하더라구요.

0 0

예전에 구매해봤는데 대응 좋았던걸로 기억합니다

0 0

헐 저도 드라이버샤프트 그 셀러한테 사서 오고있는데
살짝 걱정이
그래도 쿨하다니 다행입니다.

0 0

대행해주셨던 샤프트죠? 잘 해결 되서 다행이네요.
역시 지름은 지름을 낳고…

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기