코브라 F9 샤프트 문의드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 F9 샤프트 문의드립니다.
  질문 |
멘탈갑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 13:46:45 조회: 2,061  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

너무..순식간에... 지름이 와서 욕구를 억제 못하고
사버렸네요 ㅠ

지금 로그 + VR6S 사용중인데
코브라는 특주가 아닌 스피더 스탁 샤프트로 구매를 했네요. 10그람 정도 차이나고 많이 약할 것 같은데
스탁샤프트 구입하신분 후기 좀 부탁드립니다...

추가로 코브라 샤프트 ... 를 추가로 구입하게 된다면
어디서 사야할까요? 골마켓도 코브라용 샤프트는 많지 않더라구요. 타제품 사서 슬리브 교환하는것도 일일 것 같고...

의견 부탁드립니다! 감사합니다

추천 4 반대 0

댓글목록

스탁 R  국내 다른 기준

엄청 낭창입니다.

와이파이님이 이거 내꺼야 했을정도로요.

무조건 S가시던가 us스펙가셔도

될듯요

0 0

ㅠㅠ 큰일이네요 ㅎ 후기가 좋아서 덜컥 샀다가 ㅠ
아내님께 혼날 일만 남았군요 ㅠ

0 0

골마켓 장터에 스모크 6s 매물 나온거 있던데요?

0 0

ㅠㅠ 팔린 것 같습니다...아무래도 샤프트를 따로 사야겠어요 ㅠ ㅎㅎ

0 0

득텝 축하드립니다.
제가 F9 6S도 시타해보고 국내 스탁 버전인 4SR도 시타해봤는데
국내 스탁이 많이 낭창이긴 하는데 타이밍이 안 맞거나 약해서 못칠정도는 아니었습니다.
저는 현재 올뉴m1 헤드에 투어ad di6x 사용중이며, 보통 볼스피드 74~75m/s정도 나옵니다.
4sr로도 75m/s씩 나오는 정도로 쳐봐도 방향성 일정하게 잘 나가더군요.
다만 한번씩 후려볼까 하는 생각으로 휘두르면 안될 거 같은 느낌은 있습니다. ㅎㅎ

0 0

말씀 고맙습니다 ㅎㅎ 아무래도 좀 쳐보다가
정 안되면 샵트 추가 영입을 고려해야겠네요!

0 0

전 여기에서 본 정보로 11번가에서 스모크 6s로 했는데...
걱정되시면 반품하시는게 낫겠는데요...

0 0

국내 정품으로 사려고 합니다 ㅎㅎ
감사합니다!

0 0

스탁s 사용중입니다. 골프존 볼스 평균 71정도 나오고 맥스로 75까지 뽑아주네요. 평소 6s를 많이 썼는데 가벼워진 만큼 편하고 스윙스피드도 빨라진거 같아요. 걱정만큼 낭창이지 않아서 나름 만족하고 있습니다.  만 이배히에서 스모크 5.5 추가주문 했습니다 ㅋ

0 0

저는 볼스 평균 66-68정도고 맥스 71까지 나옵니다. 댓글보도 마음이 한결 편안해졌습니다 감사합니다 저도 첨 쳐보다가 추가로 사던가 해야겠네요 ㅎㅎ 스모크는 6.0보다 5.5가 맞으시나요?

0 0

이번주 도착예정입니다.^^
국내정품이 빨간추 무게가 2g 적어서(14->12) 스윙밸런스도 틀릴꺼 같고 옐로6.0도 한번 써봤던지라 그냥 편하게 5.5 시켰습니다. 괜히 단단해지면 볼스 줄까봐요. 시원하게 후려보고 댓글 드리겠습니다 ㅋ

0 0

ㅎㅎ 기대되시겠습니다 ㅎㅎ 저도 지금..샤프트..멀 살지 기웃기웃 중이네요 ㅠ ㅎㅎ

1 0

인도어에서 스모크5.5 시타해보고 왔습니다. 옐로우핸크6.0 1년정도 사용했었는데  옐로우 대비 무게나 토크가 완화됐지만 해져더스는 역시 해져더스다 입니다. 묵직하게 가벼운 해드를 밀고 나가는 느낌입니다. 타감은 좀더 둔탁해지고 타구음은 쩝에서 뻑 쪽으로 가까워 지네요. 치면 칠수록 스피더에보4스탁이 더 맘에 드네요 ㅋ 제가 후리는 스타일이라 그런지 스피더가 더 컨트롤이 용이하고 해드가  달려있는 느낌입니다. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기