다음중 제가 가장 기다린 택배는!?!? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다음중 제가 가장 기다린 택배는!?!?
  일반 |
300야드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 22:04:09 조회: 1,577  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

1. Srixon Z785 10.5 Project X HZRDUS 62g Regular Driver

2. 아다다스 러닝화
3. 차량용 디퓨저

무엇일까요!?!?!?!!??!?!?!

추천 5 반대 0

댓글목록

답안 길이에서 너무 표가 납니다. 러닝화와 디퓨저의 모델명과 스펙도 자세히 적어 주세요. ㅋㅋㅋ

1 0

.... ㅜㅡㅜ
2. 아디다스 울트라 부스트
3. 중외제약 피톤케어 리필 5개
입니다... 러닝화도 꽤 기다렸다구요... ~_~

0 0

3번이요!

1 0

딩동~땡!!!

0 0

당연히 1번 아닙니꽈??
남자는 드라이버

1 0

남자는 드라이버 !!

0 0

디퓨져~입니다.

1 0

음... 예상외로 많으시네요...

0 0

3번이죠 남자는 향기

1 0

남자는 향기인건가요... ㅋㅋ

0 0

3번이죠 남자는 냄새

1 0

헉... 향기가 아니라 냄새... 라고 하시니 수컷냄새? 같은건가요? ㅎㅎ

0 0

1번요 2,3번과 한 줄 띄어쓰신거에서 티나요 ㅋㅋ

1 0

저도 모르게 그만... ㅋㅋ

1 0

작년 가을부터 제 주전 드라이버입니다.
요즘 신상 나온것들 다 시타해봐도 전 이게 젤 편하네요
평지에서 잘맞으면 300야드 나갑니다. ㅎㅎ

1 0

헉!! 300야드 !!! 기대됩니다 ㅋㅋ

1 0

닉행일치(?) 하셔야죠~~~

1 0

노력중입니다 !!!!

0 0

객관식은 긴게 답!

1 0

헉... 그런.... 시험 잘 보셨겠군요 소시적에... ㅋㅋ

0 0

무의식중에 왼쪽부터 서열정리를 하셧군요

1 0

아... 이 글 하나로 많은걸 알게 되는군요...
무의식의 세계... ㅎㅎ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기