[가물가물] 전에 어떤분이 댓글에 언더아머 보냉백 같은거... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[가물가물] 전에 어떤분이 댓글에 언더아머 보냉백 같은거...
  질문 |
까망오렌지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-26 07:57:50 조회: 1,906  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

전에 어떤분이 언더아머 제품 작은 가방 같은거 사진 첨부해 올려주셨는데 본문 내용이 기억 안나 못찾겠네요.

구장별로 다르지만 음식물 반입 금지가
대부분이라 ... 어제 같은 날씨엔 수박이라도 한통 들고 가 먹어얄것 같은지라..
이제 더워져서 토레타 좀 얼려서 가려는데 하드케이스 아이스박스 들고 가기도 그렇고, 맥주회사 홍보용 소프트 쿨러 갖고 가기도 그렇고..

몰래(?) 갖고 들어갈만한 소프트 쿨러 추천해 주세요.
작은 pet 음료5병, 간식, 얼음 주머니 정도 들어갈 사이즈면 됩니다.^^

추천 4 반대 0

댓글목록

이글 말씀하시는거죠?
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=368940&page=1

1 0

아, 맞네요! 요거예요^^

근데 제품이 국내엔 없네요. ㅜㅜ
당장 다음주 월요일 나가는데 ... ㅜㅜ

0 0

국내에 있는것 같은데 업체에 문의 한번 해보세용..
https://m.smartstore.naver.com/happyd/products/4537790999?NaPm=ct%3Djxch51ps%7Cci%3D86a93a55d94a90c7fd0bc3ff903655c3eb58be00%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D730377%7Chk%3Deccddbfb68f9633593f01b74afee49cdb8b5030f

0 0

http://gi.esmplus.com/cimelax/detail_page/coolerbag/190529/page/o06.html
제가 가지고 다니는 보냉백인데, 크기에 비해 많이 들어갑니다.
맥주 3개 * 5줄 정도 들어가는 사이즈입니다.
특정제품 홍보는 아닙니다. ^^

1 0

요것도 좋지만 뭔가 '나 보냉가방 아니요' 스러운걸 찾고 있어서요.
스포츠 백? 같은걸로 보고 있거든요.

0 0

나이키 런치백도 예뻐요 ㅋㅋ

1 0

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1495729145?jaehuid=200006432&NaPm=ct%3Djxcgmt2w%7Cci%3D019a949a62a5567030087381d1e7ad7532499fbc%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D280455%7Chk%3Dfc1f0128a4a753355b7af819a7dd164897334863

검색 해보니 이런것도 있네요 나름 괜찮아 보이는데요?

1 0

윗분 말씀하신 나이키 보냉백이 여건가봐요^^

0 0

네 요고용

0 0

캘프에서 포인트 5,600점 모으시면 보냉백 하나 받으실 수 있습니다. ^^;
전 지금 9,600점인데....25,000점 모아서 캐디백 하나 받으려구요......ㅎㅎ

2 0

앗! 요것도 뭇지네요~ 포인트는 없지만 찾아볼게요^^

0 0

근데 보냉백이 그 자체로 보온 효과가 일반백보다 더 있긴한가요??

0 0

효과도 있고 방수가 되기때문에 아이스팩 같은 것 넣으면 반나절 정도는 문제 없습니다

1 0

아하!!  그렇군요 7월 전지훈련때 한번 생각해봐야겠네요!

0 0

http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=1539591184&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Djxchtrdk%7Cci%3Dc4a10deb8301ca40f102711c21faad2fe2ff0486%7Ctr%3Dligh%7Csn%3D24%7Chk%3D98194ddc33cadb3e450ee52fa27307f82c111979
이런것도 있나봐요

1 0

저도 이번주 일요일에 가는데...이거 좋아 보이네요

0 0

네. 요것도 찾다보니 나오네요.
근데 사이즈가 좀 작아요.
설명도 부족해서 보냉백+보틀 워머? 두개
구성인지도 모르겠고.. 업체에 문의해 봐야겠습니다.

0 0

요런것도 찾았는데 LF몰은 품절, 국내 재고 있는 곳은 6만원대... 그럼 전 언더아머로 ...

가격대비 언더아머가 좋을것도 같지만 위 링크의 캘러웨이 보냉백도 조금 들고 다니면 좋을것 같기도 해서 일단 업체 컨텍 해보고 구입 하려고 합니다.^^

0 0

좋은정보 얻어갑니다~^^ 구매하시면 후기 기대해봅니다~~

0 0

ㅎㅎㅎ 제가 저번에 글 문의 했었는데,
다이소 가시면 색상 화려하지 않은 쿨러백 있더라구요...5,000원 인가 그랬습니다..
저도 걱정했는데, 가방이 화려하지 않아 전혀 문제 없었구요.,
아이스팩 깔고, 맥주 4캔, 이온음료 중간사이즈 4개, 사이다2캔 넣으니, 라운드 내내 칭찬받았습니다.ㅎㅎㅎㅎ

1 0

다이소가 사람 살렸군요^^

저도 팀 막내라 매번 음료 챙겨가긴 하는데 파우치에 넣자니 많고 백에 넣자니 백 옮겨주시는분이 너무 무겁다 하실것 같고 해서...
알아보겠습니다.^^

0 0

마트에서 6캔들어가는 보냉백 맥주포함 1.3에 팔길래 사왔습니다. 크기가 아주 딱이든데요

1 0

락앤락에서 나온 배낭 같은것도 있는데,
의외로 음식 담게 안 생겼던데요...

1 0

저는 그냥 비닐봉지에 얼린 막걸리, 김밥, 계란 싸갑니다^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기