고급 와인 좋아하시는 분, 200불 바우처 드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고급 와인 좋아하시는 분, 200불 바우처 드려요
일반 |
마레82
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-26 09:11:53 조회: 1,131  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

골프디스카운트에서 제트스타를 10더즌 질렀습니다. 

1더즌에 19.99달러, 199.9 달러 나왔네요.

해상 배송에 큰 메리트가 없어서 항공으로 받았고, 배송비는 오내집에서 34불 정도 들었네요.

매우 뿌듯합니다.

어제 퍼블릭에서 9홀 돌았는데

하나도 안 잃어버리고 잘 치고 왓네요. 

아무튼... 배송이 왔는데 와인 바우처 두 장이 들어 있네요. 

nakedwine.com이란 곳에 방문해서 코드를 등록하면 

160불 이상 하는 와인 중 아무 거나 고를 수 있다는군요.

전 30~40불짜리면 대만족하는 저렴한 입맛이라

가지고 있어봐야 아무 의미 없습니다.

필요하신 분 계시면 쪽지로 바우처 코드 불러드리겠습니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

부탁드립니다.

0 0

감사합니다~~

0 0

먼저 댓글 다신 분께 보내드렸습니다. 슈슈니님께는 괜히 죄송하군요 ^^

0 0

크으 나눔엔 추천이죠~
저도 와인은 좋아하는데, 저기서 사면 관세 많이 낼꺼 같네요ㅠ
마레님은 미국거주중이신가요?

0 0

미국 내는 배송비 면제고요, 저는 한강 이남, 낙동강 이북에 삽니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기