요즘 골프광고중에... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 골프광고중에...
일반 |
조은사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-12 10:07:31 조회: 1,665  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

일본은 깐깐하니 기술이 좋니 드라이버를 잘만드니하면서 일본 칭찬하다가 결국은 그런곳에 자기들꺼를 판다는 내용의 광고가 참 보기 불편하더군요  하두 많이 나오니 이젠 쇠뇌되는 느낌마져 듭니다

현시점에 저런광고가 과연 도움이 되는지...  저만 불편한지는 모르나 이젠 그 광고나오면 바로 채널 돌립니다...

추천 8 반대 0

댓글목록

동의합니다

2 0

ㅋㅋ 다이겨쓰 광고군요? 후지산이 떡하니~ ㅋㅋ
너무 많이 뿌리더라구요. 나이드신 분들께는 아무래도 먹히는 광고?
연세있으신 분들 일빠 많습니다. (아닌 분들께 죄송합니다. 저희 부모님은 미제를 더 선호하시지만..)

1 0

저는 마루망 광고인가...
골프 못친다고 캐디가 달려와서 발로차는거 ㅋㅋ
불편하더라구요

5 0

이거 동감.
캐디 표정도 좀 너무..;;;

1 0

쉽게 좀 치지 !!!
전 재밌던데...ㅋㅋ

2 0

캐디가 뺨 때릴 기세더라고요 ㅋㅋ 저도 별로라고 생각합니다.

1 0

저도 동감이요. 예전 김수미 광고는 재미있기라도 했지, 이건 재미도 없고

1 0

담당기획자가 그립도 안잡아본 경우랄까요?ㅋ
그런상황이 굉장히 많아요
대형 디자인기획회사에 계약을 맺고 의뢰를 하지만
정작 그 담당작업자는 골프를 접해보지않은 경우가
태반..
결국 컨펌하는 사람의 시선에서 결정되겠지만
처음부터 산으로가는 기획에서
달라져봐야 거기서거기..
1.2.3안중 그나마 '다이겨쓰' 이 어이없는 카피가
그나마 좋았을테고 ..  에효ㅋㅋ 안봐도 그림입니다

2 0

그 멘트 저도 좀 별로던데..;;
브랜드 이미지가 막판에 우스꽝 스럽게 되버린..ㅎㅎ

0 0

이생각 공감합니다. 중상위관리자가 꼴통이 많습니다. 그러니까 살아?남았겠지만 ㅋ
진짜 수억들여서 하는 프로젝트가 정말 산으로 갑니다

0 0

근데 어차피 그 브랜드는 젊은 사람들 대상이 아니니, 나이 많은 분들에게는 좀 먹히는 광고 같아요.

0 0

저는
봄처녀~제~오시네~~~하면서
여자가수 나와서 실룩실룩거리는거
아 진짜 꼴보기 싫더라고요 ㄷㄷㄷㄷ

7 0

이것도 공감합니다. 디자인도 과하고 몸동작도 과하고 광고회수도 과하고 모든 것이 지나친...

1 0

그거 볼때마다 저기 과수원 아닌가? 하는 생각을 지울 수가 없네요.
손담비야 그렇다고 해도 그 느끼한 외국모델은...
젤로 짜증나는 거슨 광고가 지나가도 나도 모르게 ‘봄처녀 제오시네~~’ 하고 노래가 나온다는 것입니다.

1 0

완전 공감.... 파사디 광고 최악에요. 골프랑 뭔 관련있는 몸짓인지 그게.. ㅋㅋ 춤을 추던가 차라리.

2 0

극 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 뭔 광고인지 노래도 별로고... 쩝
예전 힐크릭 같은경우는 상큼하기라도 했죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기