캘프 맥대디4 오배송 처리 결과 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프 맥대디4 오배송 처리 결과
일반 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-12 11:10:19 조회: 1,211  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=382118

얼마전 맥대디4 블랙을 주문했는데 실버로 왔었다는 글을 올렸었습니다.

그래서 캘프에 메일을 보냈었는데 열흘 뒤 답장이 왔습니다. 메일 발송후 며칠 기다려도 답장이 없길래 뭐 저도 포기하고 있었는데 그래도 읽긴 읽나 봅니다.

(문의) "내가 맥대디4 블랙으로 주문했는데 실버로 보내줬다. 반송은 안하고 그냥 쓰겠다. 그래도 차액은 환불해 줬으면 좋겠다. 맥대디4 블랙은 30%할인이었고 실버는 40%할인이라 구입금액에서 차이가 난다."

(답장) "메일과 주문 내역을 확인했다. 결정을 고맙게 생각하며 $12을 결재한 카드로 환불해 주겠다. 처리 시간은 24~48시간 정도 소요된다. 다른 의견이 있다면 다시 연락을 주기 바란다."

뭐 이렇게 답장이 왔네요. 무난하게 해결한 것 같습니다.

맥대디4 잘 맞아요~~~~ 구입하세요. 두 번 구입 하세요~~~~^^; 

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎ 웨지는 협력사 웨지가 정말 최고인거 같습니다..
상태도 거의 새거를 보내주고^^
저도 며칠전 받았는데, 상태 너무 좋아서 깜짝놀랐습니다 ㅎ

1 0

상태 진짜 좋네요. 새거같아요 ㅎㅎ
바로바로 처리해주니 좋네요 ㅋㅋ

0 0

아, LikeNew 등급으로 구입했습니다. ^^;

0 0

좋아 보이네요~
저도 거기서 퍼터 하나 구입했는데... 언제 바다건너 올지 ;;

0 0

저도 넉달전 md4 52.56들엿는데
좋더라구요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기