스크린하면서 궁금했던것. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린하면서 궁금했던것.
  질문 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-15 17:24:40 조회: 1,916  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어떻게 치면 저렇게 천정이랑 벽스크린사이에 공이들어갈까요?? 이틀에한번씩 쳐다보면 저리 껴 있네요
정말 그냥 궁금해서요 ^^

추천 9 반대 0

댓글목록

웨지샷 아닐까요 ㅎㅎ

0 0

아...웨지샷이군요 ㅋ

0 0

범인은 샌드ㅋㅋ

0 0

왜 그런생각은 못했는지 ^^

0 0

저도 웨지샷 하면 딱 저정도 탄도이던걸요? ㅎㅎ

0 0

첨 알았네요 ^^

0 0

ㅎㅎ 그중 몇개는 제가 껴놓은거일듯. 전엔 개인공 꺼내서 치는데 치고나서 공이 사라져서 한참 찾았는데  거기 껴있더라구요ㅋ

0 0

다이아윙스 하나 박혀있었습니다. ^^

0 0

저도 웨지 풀샷에 저렇게 ㅜ.ㅜ
근데 읽히긴 하더라구요.

0 0

오~~ 그렇군요 ^^ 전 실력이 안되나봅니다 저 근처까지 간적이 없어서..

0 0

58도 풀샷하고 안내려오면 잘맞았네~! 생각하곤 합니다 ㅎㅎㅎ
일반샷이 퍽 퍽 툭 이면
낄땐 퍽 푹 끝

0 0

GDR 연습장 다니는데..
스크린 바로 위 쿠션 떨어져 나가 있는거 흔히 보이죠.ㅎㅎ
탄도 높은 웨지샷은 자제해 달라는 안내문도 붙어 있어요.ㅋㅋ

0 0

비오는 날 인도어에서...
누가 저렇게 머리 위 그물에 공을 넣나~ 재주도 좋지 하다가~
제가 친 공이 고 옆 기둥에 맞고 튕겨나와서 죽을뻔 했네요~ ㅋ

0 0

60도 웨지로 실내연습장에서 냅다 후려 갈겻더니 그물망 해놓은 천정 아랫부분 뚫을것처럼
날라가서 가급적 안치게 되더라구요^^;

0 0

제가 56도로 치면 잘 저기에 박혀요 특히 하프스윙이상일경우엔 어김없어요 ㅜ ㅜ

0 0

회사 숙소에 스크린 기계가 있는데, 저 넘어로 공 200개 이상 들어가 있습니다.
공이 없어져 있으면 어김없이 스크린 뒤에 떨어진 공 줍습니다.
더 짜증나는건 거기 사이에 철봉 같은걸 대놨는데(스크린걸이) 거기 공이 맞으면 공이 다 깨져서 떨어져서 치다보면 쪼개진 공이 엄청 많습니다. ㅠㅠ
공이 한게임 치면 최소 3개는 깨진게 발견되서 버려야되요. 자연 소진 됩니다.
조심해야할때가 있는데 재수없으면 그 철봉에 맞고 사람쪽으로 다이렉트로 튀는 경우도 생겨서 조심해야해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기