Shotzoom의 Golfshot 어플 쓰시는 분께 질문 드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Shotzoom의 Golfshot 어플 쓰시는 분께 질문 드려요
  질문 |
채민대디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-16 06:50:45 조회: 1,323  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

소문 듣고 샷줌의 골프샷을 깔고 라운딩을 하였습니다. 무료버전을 사용하였구요.
무료버전이라 라운딩 기록용으로만 쓸 생각이었는데, 카트에서 코스 모양도 잘 보여주더군요(프로모드 트라이얼 기간이어서 그랬나??).
잘 쓰고 계시는 분께 질문 드립니다.
이게 아웃코스와 인코스 라운딩이 9홀 별로 따로 저장되던데, 한꺼번에 18홀을 하나로 저장하는 방법 없을까요?
라운딩 중에도, 라운딩 후에도 잘 못찾겠어요.
아니면 무료버전의 한계인가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

쓰시는 분이 없나보네오... ㅠㅠ

0 0

프론트나인 코스 선택하시면 백 나인 선택하도록 뜨는데요. 저도 무료사용자입니다.

1 0

아.... 그렇네요. 처음 설정때 프론트와 백코스 미리 설정하게 되어있네요.
프론트, 백 하길래 프론트티, 백티라고 생각하고 백은 안건들었더니... 그게 코스였네요. 프론트 설정 들어갔을 때 티박스 파란색, 흰색, 빨간색 또 물어볼 때 눈치 챘어야하는데..
정말 감사합니다. ^^

0 0

잠깐 깔아서 둘러봤는데...
괜찮은듯 하네요..

근데.. 게임하면서 정보 다 넣기가 쉽지 않더라구요..
비슷한 앱으로 '골프야디지'도 있어요..
거리측정기로는 골프야디지가 더 괜찮은것도 하고..

1 0

거리측정기는 시계형, 차쉬넬 있어서 별로 필요치 않고, 저는 널회님을 본받고 싶으나 게으른 천성에, 가장 간단히 내용 정리할 어플이 필요했어요. 골프야디지는 배터리 소모가 엄청났던 걸로 기억됩니다.
가장 간단하면서 분석이 가능한 골프샷이 저한테는 적당하더라구요. ^^

0 0

내용정리용으론 골프야디지가 비교가 안되겠네요..
그런데.. 게임하면서 정보 입력하려면...
너무 시간이 없지 않나요??
저는 골프야디지만 사용해봐도 시간이 좀 부족하더라구요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기