PXG gen2 클로저 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG gen2 클로저
  장비 |
탱귤16527283
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-16 10:29:55 조회: 2,294  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

매장에서 보자마자 반해서 전전긍긍 하다가 마침 전부터 쓰고싶었던 tour b xs(우즈 에디션) 사은품으로 주는 곳이 있어서 질러버렸습니다.
와이프가 평생쓸 생각 하라더군요. ㅋㅋㅋㅋ
네이버페이 충전2%+단골3%+플러스혜택1% 6%받아서 60에 퍼터+볼이네요.
찾아보면 pxg 선바이저 주는데도 있던데 사용하실 일 있음 이쪽도 괜찮아보였어요.

붉은 스티치 pxg 커버가 매우매우 예쁘며
헤드가 정말 예쁘게 잘빠졌어요 ㅎㅎ
특히 이전 창렬하던 가격에 나사박힌 인서트가 불호였는데, 디자인은 월등히 좋아졌는데 가격이 2/3가 됬네요.
그래서 찾는 사람이 많더라 해요(저도 받는데 2주 걸린듯)

헤드무게가 있기 때문에 저처럼 스트로크 느린분이라면 잘맞을 꺼 같고, 기존 오딧세이 버사와 비교해보면 통하고 튀어나가는 느낌이에요.
같은 303ss milled face인 툴론과 비교해보아도 좀 더 통 튀는 느낌.
아직 데뷔를 안해서 모르지만, 내 몸을 맞추고 싶은 퍼터네요 ㅋㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

와..입뿌네요...
좌표좀알려주세요...
뭐.당장살건아니지만...ㅋㅋ

1 0

pxg 클로저라고 네이버에 치면 (골프공증정) 써있는데 있는데, 제가 주문할 땐 tour b xs 떨어지면 다른볼로 대체될 수 있다고 하긴 했어요.

0 0

pxg퍼터중에 젤 이쁜것 같아요. 전 이거 더블밴드 쳐다보고만 있네요

1 0

진짜 유독 빛이나더라구요 ㅋㅋ
헤드가 워낙 묵직해서 페이스밸런스도 잘 맞을꺼 같아요.

0 0

일단 네임밍부터 잘지었네요. 클로저라니..

1 0

네이밍좋죠 ㅋㅋ
제 예산에도 클로저 해버려서 질렀습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

타감은 어떤가요? 정말 이쁘게 빠졌네요

1 0

통 하고 튀어나가는 느낌인데, 개인적으로는 만족합니다 ㅋㅋ
그냥 너무 예뻐서 하나하나 다 맘에들더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기