뉴 코리아 CC 회원제인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴 코리아 CC 회원제인가요?
질문 |
300야드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-16 10:53:09 조회: 1,546  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제가... 7월 31일이 지금 근무하는 곳 마지막 날입니다.

그리고 8월 1일 바로 천안으로 내려가야 하는데...

딱히 뭐 짐꾸릴것도 없고 이불 정도나 일단 갖고 가면서

주말마다 필요한거 하나둘씩 옮길거라 특별히 이사를 안하거든요.

통상... 마지막날은 오전만 근무하고 빠이빠이 하는 편이라

31일이 평일 아니겠습니까 !?!?!

빠른 오후 티업이나 3부를 돌아볼까 찾다가

지금 근무지에서(동대문) 가장 가까운 곳을 지도로 찾다보니

고양에 있는 뉴 코리아 CC랑, 한양CC, 한양파인CC보이네용...

각각 홈페이지 들어가봤는데,

뉴코리아는 매장 공지가 라고 되어있던데,

공지가가 주중기준

회원가 65000원, 비회원가 210000원 이네요...

금액차이가 너무 넘사벽이길레 왠지 저 "회원"이라는 말이 인터넷 회원은 아닐것 같다는 강한 확신이...

드는데 잘몰라서 ㅎㅎ;

인터넷 회원이 아니라 소위 말하는 회원권? 그걸 소지하고 있는 회원가이죠??

한양CC도 딱 골프장을 보니 그 옆에 한양파인CC가 퍼블릭이고,

한양CC는 회원권 있는 좋은 골프장 같던데... 맞죵??

오전에 몇시까지 있다가 나올지 몰라서... 2부 티업시간을 잡기가 좀 애매하네요... ㅋㅋ

혹시 31일 오후 혹은 3부 수도권에서 한번 돌아보실분 계십니까? ~_~???

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 머리 올린곳ㅎ 회원제에요. 아주 가끔 새벽티가 싸게 나올때도 있더라고요

1 0

역시 !! 회원제로군요 !!
아흑... 회원권 갖고 싶네여... 무료로... ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 답변 !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기